请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 蔡佩轩 - 每一次想你 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-27 18:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
蔡佩轩 – 每一次想你
音乐简介】

「每一次想你
都当作一种练习
好让我 可以不再想你」
拥有超人气的音乐创作才女 Ariel 蔡佩轩 继今年9月发表个人创作单曲《礼物》,在各大数位平台创下佳绩,KKBOX马来西亚新歌周榜拿下 #1,台湾连续4周进入新歌周榜前 #10、最高拿到 #5,成为传唱度极高的一首歌之后,这次接续发表的原创曲《每一次想你》又要让大家看到一个不同的Ariel!
当14岁的Ariel遇到23岁的Ariel会迸出什么样的火花?Ariel在14岁时写出第一首自己作词作曲的原创曲《答案》,歌词里可以看到少女情怀的懵懂青春,23岁的Ariel拿当时的曲重新填词写了这首《每一次想你》,赋予这首歌崭新的诠释。14岁时谱的干净优美的旋律,加上23岁成长后写的揪心动人的歌词,成为两个不同时空的Ariel的完美结合!
一年多前举办的粉丝票选原创曲活动,当时这首歌遥遥领先其他原创曲获得票选第一名,是大家最期待Ariel发表的一首歌。终于,这首歌在各大数位平台上架了!相信这首《每一次想你》会再次触动和掳获每一位听众的心!
Ariel 疗愈的歌声,总是能让人在经过一天的疲惫之后得到完全的放松,是一种正能量的释放。你认识 Ariel 了吗? 从现在开始来听听她温暖又疗愈的歌声吧!

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 1%E6%83%B3%E4%BD%A0

【音乐歌词】

每一次想你 (Every Time I Think Of You) - 蔡佩轩 (Ariel Tsai)
词:蔡佩轩
曲:蔡佩轩
或许你已忘记
或许你早已不在意
但如果想起
心中是否
仍有一丝甜蜜
相爱并不容易
不奢望能回到过去
至少曾是彼此的唯一
爱情走到尽头
是谁先说放弃
你的誓言 耳边响起
最后还是自己
请你相信
就算我们的爱只能回忆
我也会将它好好珍惜
每一次想你
都当做一种练习
让我能 放手让你离去
几乎已经可以
习惯没有你的思緖
但夜深人静
心痛总是
教人措手不及
时间慢慢抹去
我们之间点点滴滴
抹不去的 是我还爱你
爱情走到尽头
是谁先说放弃
你的誓言 耳边响起
最后还是自己
请你相信
就算我们的爱只能回忆
我也会将它好好珍惜
每一次想你
都当做一种练习
让我能 放手让你离去
以为只要付出所有
就有童话般的结局
可是故事最后还是失去你
请你相信
就算我们的爱只剩回忆
我也不再为谁而哭泣
每一次想你
都当做一种练习
好让我 可以慢慢痊愈
每一次想你
都当做一种练习
好让我 可以不再想你

【文件信息】

文件名大小
蔡佩轩 - 每一次想你.flac
54.15 MB
蔡佩轩 - 每一次想你.mp3
10.11 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 67375401 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论33

活著就是折騰 发表于 2018-11-27 18:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2018-11-27 21:58 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2018-11-28 11:19 | 显示全部楼层
蔡佩轩的原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Mok2001 发表于 2018-11-29 05:26 来自手机 | 显示全部楼层
多时的分享。。。。。。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

死挣扎! 发表于 2018-11-30 00:19 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-11-30 19:52 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

你太碍眼 发表于 2018-12-1 17:53 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

粢醍 发表于 2018-12-3 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

csa793 发表于 2018-12-3 13:27 | 显示全部楼层
thank you for sharing

温馨提示

朱砂印 发表于 2018-12-4 18:13 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示