请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Tank – <新计划>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-28 15:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Tank – 新计划
音乐简介】

我不是一个会特别计划的人
我的人生从开始似乎一切随性,
总觉得该来的总会来。
机会来了,抓住就好。

曾经以为自己就是这样。
但后来被我搞砸了
当时的我偏离了上天给我的计划
直到在低谷,才发现我生命的不仅是这样而已。

我以为就这样没了。
直到上天再开启了我生命第二页的 【新计划】
                                                  ——TANK吕建忠

在还没有【文青】称号的年代,他就已被称为【音乐小霸王】
他曾被各大唱片公司与艺人争相邀约合作,所创作的歌曲多是脍炙人口的记忆点唱曲。
但因从小被霸凌以致许多价值观被扭曲,所以长大后希望出人头地证明自己。他多年来深受遗传性心脏病威胁,又因病情反覆,加上姊姊与阿姨的相继离世,生命中诸多的不如意导致了他在正当红的时候染上酒瘾,自此人生陷入低潮,渐渐消失在大众的视野中。 他于2012年结束唱片合约,因醉酒意外徘徊在死亡边缘;后来更因为一场意外撞击,导致脑部淤血需要开刀。几度游走在死亡边缘让TANK开始反思过去的人生,痛定思痛的他决定让一切归零,隐居幕后做回普通人。
【昔日的音乐小霸王如今已长大了】
TANK在低谷里决心戒酒并打破自己的骄傲,他从待人处事开始重新学习,整个生命才有机会重来,拾回丢弃已久的信仰。重生的他慢慢回到舞台,找回了曾经的自信和自我价值。过去的3年里,TANK将大多时间投入到原住民事工以及社会服务中。现在的他积极投身于台北关怀原住民议题活动与音乐教学发展,让那些有天赋却没有学习途径的孩子可以找到属于他们的天空。

沉寂多年的TANK终于推出了属于自己的新专辑【新计划】,在这张专辑中他不仅包办了大多数歌曲的词/曲创作,还兼编曲配唱制作。新专辑的创作也让他找回了做音乐的快乐。这张新专辑整体也跳脱了以往情歌的框架,做了一些新尝试;创作题材更反映出生活不同层面,成熟了许多。毕竟出道至今,经历过人生的风浪起伏,更淬炼出TANK音乐造诣上的深度,使得 TANK 在创作与演绎方面更能够道尽聆听者的心意。

TANK吕建忠2018全新创作专辑【新计划】
1.New Plan
2.渺小的贵重
3.我的所有
4.RUNAWAY
5.需要答案
6.不可思议的爱
7.鹿鸣溪
8.幸福的权利
9.夜里的月光
10.EAGLE
曲目介绍

1.New Plan
——TANK回归乐坛的新风格,大玩电音EDM ,讲述生命中的一股待发的势力。告别过去,有崭新的事情即将发生,光芒即将降临,无限荣耀等待着上演!

2.渺小的贵重
——和D.T SEAN crossover 的饶舌,一首激励人心的歌曲。TANK以高亢的歌声唱出了一种【小人物】逆境中发光的力量。不要小看自己,因为小人物也很重要。

3.我的所有
——以前拥有很多,以为那就是我的所有,唯有走过低谷后才明白心里的那份踏实,才是最实在的拥有。TANK剖析心中最深情的告白,最踏实的浪漫。

4.RUNAWAY
——一首TANK直面内心的对话,写出许多挣扎时复杂的情绪,多想痛痛快快彻底逃离这烦人的世界!

5.需要答案
——我不理生命中有多少回答不完的问题,只要找到了真正的答案,一切都自然会解答。

6.不可思议的爱
——经历了伤害不再相信爱的时候,当我回头看到你还在等待。尽管曾经厌弃你,离开你,但你不因这样而待我如此,甚至来包容我,原谅我。谢谢你让我看到了【真正的爱】

7.鹿鸣溪
——具有原住民阿美族和卑南族血統的TANK,献给自己家乡的一首曲子,描述对家里的牵挂和爱,加上了原住民的传统歌谣,更是回馈自己母语的最佳心意。

8.幸福的权利
——每个人都有幸福的权利。TANK用歌声来告诉每个人不要轻易放弃你手上的那份幸福。

9.夜里的月光
——你就像月光,无论我在哪一个角度,哪一个时空,我都看得到你。
TANK最擅长的R&B曲风搭上巧妙的转音,重遇久违了的甜蜜情歌,势必让你怀念!

10.EAGLE
——TANK为台湾原住民大会所创作的主题曲,鼓励大家如老鹰一般,看准对的时机就起飞。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/?name= ... 8%AE%A1%E5%88%92%3E

【文件信息】

文件名大小
01 - New Plan.mp3
9.13 MB
02 - 渺小的貴重.mp3
13.16 MB
03 - 我的所有.mp3
11.73 MB
04 - RUNAWAY.mp3
9.54 MB
05 - 需要答案.mp3
12.04 MB
06 - 不可思議的愛.mp3
12.27 MB
07 - 鹿鳴溪.mp3
10.40 MB
08 - 幸福的權利.mp3
11.49 MB
09 - 夜裡的月光.mp3
8.54 MB
10 - EAGLE.mp3
10.48 MB
430.70 KB

文件总数 = 11
文件大小之和 = 114510044 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

恐惧散播器┾♂ 发表于 2018-11-28 15:58 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

cykuuga 发表于 2018-11-28 17:09 | 显示全部楼层
超喜欢渺小的贵重,支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

joypapa 发表于 2018-11-28 23:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-11-29 11:40 | 显示全部楼层
这个是完整专辑啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sago25360 发表于 2018-11-29 15:35 | 显示全部楼层
天啊!专属天使的tank!终于回来了!

温馨提示

让痛无所 发表于 2018-11-30 10:31 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

zhoumon 发表于 2018-11-30 11:14 | 显示全部楼层

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2018-11-30 11:45 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

酱汁儿肉 发表于 2018-12-1 08:39 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<Tank – &lt;新计划&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示

漪水涵86 发表于 2018-12-1 14:19 | 显示全部楼层

温馨提示