请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 龙梅子 - 如风 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-29 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
龙梅子 – 如风
音乐简介】

风无形,难以捉摸,却异常熟悉。回忆无情,难以忘记,再不愿也得想起。
爱过的人往往如风一样,有着天然的熟悉感,任何的时刻,任何的地方,只要有风,总有一种挥之不去的熟悉感,却总也无法抓住一丝一毫,好像回忆中那个人可以出现在任何时刻,有时候爱过的人真的如风一样,是一生中总想尝试抓住却无法抓住的感觉。有一个旅人在日记里写下这样的句子,漫漫人生路,有两样东西穷其一生总也无法抓住,一是风,一是你。略带潦草的字迹加上半滴眼泪的斑点,泛黄的纸页上一生留下的也仅此而已。
其实我也说不清究竟是风如你,还是你如风,就像有时候我甚至会怀疑我们遇见过一样,做的梦多了,自然会惊醒,爱的太深了,自然会难以自拔。约定来生好吗?我问自己,这辈子就这样你在我心里就够了。
龙梅子《如风》,一趟奇异的梦幻之旅。不知觉中泪打疼了脚尖。

【在线试听】

【音乐歌词】

如风 - 龙梅子
词:慕城
曲:刘星
编曲:牛子健
录/混:周晓明
制作人:陈晓龙
你像风一样吹来
吹过蓝天和大海
吹过麦田和窗台
渐而留在我寂寞的心怀
你像风一样吹来
吹动花儿的摇摆
吹动梦里的色彩
然后揭开了故事的对白
我们的爱那么短暂的存在
一时的痛快换来永久无奈
看着如风的你 如风的离开
叹息的我盼不来 来年的花开
对你的爱只是无望的徘徊
再久的等待你都不会回来
忘了如风的你如风地自在
我又何必伤怀
你像风一样吹来
吹动花儿的摇摆
吹动梦里的色彩
然后揭开了故事的对白
我们的爱那么短暂的存在
一时的痛快换来永久无奈
对你的爱只是无望的徘徊
再久的等待你都不会回来
忘了如风的你如风地自在
我又何必伤怀
我们的爱那么短暂的存在
一时的痛快换来永久无奈
对你的爱只是无望的徘徊
再久的等待你都不会回来
忘了如风的你如风地自在
我又何必伤怀

【文件信息】

文件名大小
龙梅子 - 如风.flac
21.59 MB
龙梅子 - 如风.mp3
9.43 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32522553 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

仦精灵 发表于 2018-11-29 13:01 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

酱汁儿肉 发表于 2018-11-30 08:11 | 显示全部楼层
<<龙梅子 - 如风 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-11-30 11:10 | 显示全部楼层
龙梅子好久没有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
可原 发表于 2018-12-1 07:08 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2018-12-2 04:49 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-12-3 01:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-12-3 22:30 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

一切、虚伪 发表于 2018-12-4 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2018-12-5 19:58 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2018-12-7 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示