[华语音乐] 胡夏 - 炸弹诗 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-29 12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 炸弹诗
音乐简介】

胡夏复古演绎俏皮《炸弹诗》 “陪伴”概念专辑先行版即将上架
我写了诗,是温柔炸弹,被你转身,一笑引燃。
11月29日零点,胡夏第五张「陪伴」概念专辑最新单曲《炸弹诗》正式释出:大玩复古浪漫曲风,呈现出胡夏“最值得聆听”的多面可能性。
大玩复古浪漫 热切演绎俏皮告白
作为新专辑“陪伴”系的第十支单曲,制作团队特别邀请到华语乐坛金牌音乐人姚谦强势助阵,带给乐迷们具有节点意义的音乐作品。歌曲瞬间将人引入90年代充满瑰丽复古色彩的空间,好似回到年少时好奇不止、洋溢心动的热切氛围里。随着胡夏清澈、轻快声音流淌,姚谦老师笔下「情歌瘀满腔」、「你是我书写明天的灵感」的大男孩形象跃然显现,令人忍不住聆听他的俏皮真诚,探寻粉红色爱情小品的最终篇章。
先行版将上架 陪伴理念打造“双面”美学
伴随全新曲风《炸弹诗》的曝光,早前胡夏透露的“重磅惊喜”也于此刻正式解锁—— 胡夏“陪伴”概念专辑先行版将于下个月在台湾实体上架,正式贩售。先行版将汇聚《念》、《阅读爱情》、《十万灰尘》、《偕老》、《昙花》、《炸弹诗》等十支「陪伴」概念专辑抢先曝光的“陪伴”系单曲,作为送给乐迷们年末将至的惊喜礼物。
为了呈现最初“双面诠释最值得聆听的胡夏”音乐理念,胡夏及专辑制作团队围绕专辑“新曲多元碰撞”、“心曲经典抽象”的两面表达出发,在封面设计、多种材料选取中反复推敲,最终打造出分别以至纯白色和热烈红色代表的集柔与依赖、独立抽象的双面感官,寓意新旧音乐世代融合之下,唯有匠心制作的歌曲会带来愈久弥新的感动。
值得一提的是,胡夏本人更是打破以往风格,留下此刻“最胡夏”的一面,袒露最真实的模样。一方初心,念而不舍,究竟这张携“诚”而来的先行版专辑会带来怎样的美学冲击、音乐空间呢?把想象留给陪伴,胡夏等你听见。

【在线试听】

【音乐歌词】

炸弹诗 - 胡夏
词:姚谦
曲:刘胡轶
出品公司:大雨文化
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶
配唱制作人:刘胡轶
乐器监制:刘胡轶
和音编写:毕见晟
和音演唱:毕见晟/陈虹利
吉他:杨颖彪
贝斯:陈兆基
鼓/打击乐:祁大为
人声录音师:倪涵文
人声录音棚:55Tec Studio
吉他录音师:何欣
吉他录音棚:音合百纳录音棚
混音/母带工作室:OKmastering studio
混音/母带工程师:全相彦
爱慕丰满追不上单恋的骨感
情歌瘀满腔 填不满渴望
日有所思自然到了夜有所想
你是我书写明天的灵感
我写了诗 是温柔炸弹
被你转身 一笑引燃
喃喃作声 我的向往
在你发梢闪闪发亮
千回百转 别千古流传
我只愿意 换你目光
看到今天 温和如我
写出的诗 响如炸弹
爱慕丰满追不上单恋的骨感
情歌瘀满腔 填不满渴望
日有所思自然到了夜有所想
你是我书写明天的灵感
我写了诗 是温柔炸弹
被你转身 一笑引燃
喃喃作声 我的向往
在你发梢闪闪发亮
千回百转 别千古流传
我只愿意 换你目光
看到今天 温和如我
写出的诗 响如炸弹
如何开启 如何收场
情字难舍 爱字难放
平平仄仄 仄仄平平
你的名字 押韵成章
我写了诗 是温柔炸弹
被你转身 一笑引燃
喃喃作声 我的向往
在你发梢闪闪发亮
千回百转 别千古流传
我只愿意 换你目光
看到今天 温和如我
写出的诗 响如炸弹
我写了诗 是温柔炸弹
被你转身 一笑引燃
喃喃作声 我的向往
在你发梢闪闪发亮

【文件信息】

文件名大小
胡夏 - 炸弹诗.flac
25.11 MB
胡夏 - 炸弹诗.mp3
9.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36486138 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

梦回千年 发表于 2018-11-29 13:07 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-11-29 17:05 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sunww3 发表于 2018-11-29 18:58 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
hdchy 发表于 2018-11-30 11:14 | 显示全部楼层
刘胡轶的曲啊,期待
带他滚 发表于 2018-12-3 01:10 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪不肯走 发表于 2018-12-3 22:38 | 显示全部楼层
<<胡夏 - 炸弹诗 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

落落清欢 发表于 2018-12-4 19:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-12-5 20:22 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

player 发表于 2018-12-5 20:52 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-12-7 14:34 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示