请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 汪苏泷 - 不负 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-29 12:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汪苏泷 – 不负 (《火王之破晓之战》电视剧插曲)
音乐简介】

汪苏泷献唱电视剧《火王之破晓之战》插曲《不负》 燃尽一生,不负时光
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。——纳兰性德
那么若人生能再相见,我定会守住缱绻,和有你的每一缕时光。
超人气创作歌手汪苏泷献唱电视剧《火王之破晓之战》插曲《不负》
【希瓜音乐•上海谭旋音乐工作室】制作发行
【江胜男 × 单喻龙 × 李建衡】携手助阵,还原一生痴缠的大气古风。
回到初遇那一刹刻你在心上,生死一瞬,咫尺天涯
一切都是命中注定。从初见开始,一切都已写好结局。是生是死?未来是福是祸?所有的希望都随你流向天涯。而我,若能取得当初的刹那,我愿燃尽自己一生,换你安好,陪着你,向死而生。
回到分开那一天相思怎放下,情义两难,光阴错踏
终究还是命中注定。到了临别之时,我已无法在对你的感情中自拔,人生苦短,相思却太长。于是我自问,情与义,究竟要如何选择才能两全其美?究竟要如何做才能护你周全?只恨光阴错踏,为时已晚,你,我终究没能护下。
燃尽一生,不负时光
超人气创作歌手汪苏泷再度携手谭旋音乐工作室,为电视剧《火王之破晓之战》打造插曲《不负》,歌曲由江胜男作词,单喻龙作曲,李建衡编曲。歌词委婉缱绻,以恰到好处的古风高频词汇绘制出一幅庞大的爱情守护图。旋律与编曲的高度配合使得歌曲坚定中散发着王者的侠骨柔情,而汪苏泷完美地把控好嗓音,张弛有度地将爱情抒发。相信《不负》作为电视剧《火王》的插曲,定能在剧情中赚足观众的眼泪。

【在线试听】

【音乐歌词】

不负 (《火王之破晓之战》电视剧插曲) - 汪苏泷
词Lyricist:江胜男
曲Composer:单喻龙
制作人Producer:谭旋
编曲Arranger:李建衡
大提琴Cellist:张平
弦乐Strings:国际首席爱乐乐团
和声Background Vocalist:向鹰
录音工程师Recording Engineer:谭旋
混音工程师Mixing Engineer:周天澈
制作发行Produce Company:希瓜音乐·上海谭旋音乐工作室
听一千次花开的声音
等那一双最清澈的眼
思念阴霾了心的轨迹
风吹去 芳华落尽
逃不开 几世别离
看不穿 轮回宿命
忘不掉 故里天青
再相遇 不负卿
回到初遇那一刹刻你在心上
生死一瞬 咫尺天涯
我愿燃尽一切只为能够守在你身旁
愿此生情长 不负时光
听风缠绵过耳畔低语
沧海桑田谁眉目如昔
岁月孤寂盼不到花期
火光起 情丝难烬
逃不开 几世别离
看不穿 轮回宿命
忘不掉 故里天青
再相遇 不负卿
回到初遇那一刹刻你在心上
生死一瞬 咫尺天涯
愿此生情长 不负时光
回到分开那一天相思怎放下
情义两难 光阴错踏
愿此生情长 不负时光
愿来生相遇 不负时光

【文件信息】

文件名大小
汪苏泷 - 不负.flac
29.47 MB
汪苏泷 - 不负.mp3
10.22 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 41625806 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

梦想永遠在騷動 发表于 2018-11-29 13:22 | 显示全部楼层
<<汪苏泷 - 不负 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2018-11-29 17:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yokosp 发表于 2018-11-29 21:21 | 显示全部楼层
hdchy 发表于 2018-11-30 11:20 | 显示全部楼层
汪苏泷什么时候能够上大舞台啊
Hyominnn丶 发表于 2018-11-30 12:02 | 显示全部楼层

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pcboy10989 发表于 2018-11-30 20:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2018-12-1 19:25 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

满栀 发表于 2018-12-2 16:21 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-12-3 14:01 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

泪点是你 发表于 2018-12-4 10:36 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<汪苏泷 - 不负 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示