[华语音乐] 谢和弦 - 备胎 – 高音质[320Kbps]10.41M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-29 13:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢和弦/Eetu Kalavainen – 备胎
音乐简介】

「我说我比较像你的哆啦A梦,你的问题比大雄还多,你懂不懂,我也会痛,
只是从没对你说。」
谢和弦应邀参加芬兰赫尔辛基音乐创作营,与曾合作ARASHI与Kinki Kids等的
芬兰编曲制作人Victor Sågfors以及芬兰创作歌手Eetu Kalavainen 一起完成之前在节目中的即性创作。Eetu Kalavainen并跨刀合唱。
MV请来了新锐女导演黄婕妤操刀拍摄。导演用她独特的视角给了这首歌一个新的故事!「最好的闺蜜正是最爱自己的那一个」整支MV充满了浓厚的国片感,请来了台湾新生代实力派演员巫建和、李亦捷、李雪演出。MV在基隆取景,即将拆除的《千禧曼波》电影中著名的中山陆桥也入镜。谢和弦本人也客串一角虽然戏份相当少也是过足了戏瘾。
■台湾新生代演员巫建和。 2010年以《客家剧场-牵纸鹞的手》获得第45届金钟奖戏剧节目男配角奖,同年接着演出郑有杰导演执导的五集迷你剧《他们在毕业的前一天爆炸》,获得第46届金钟奖迷你剧集/电视电影男配角奖。

【在线试听】

【音乐歌词】

备胎 - 谢和弦 (R-chord)/Eetu Kalavainen
词:谢和弦/Eetu/Victor
曲:谢和弦/Eetu/Victor
你说我比较像你的好朋友
总听你诉说 你和他的沉默
我说我比较像你的多啦A梦
你的问题比大雄还多
那个谁 又怎样 把你心伤透
那个谁 又犯错 吻别人的口
那是谁 心甘情愿这样的承受
有的时候 我真的**的不懂
那个谁 到底是谁我不想了解
我只想要了解你心里所有一切
你懂 不懂 我也 会痛 只是从没对你说
所以爱有几分 你总是不停的疑问
你哭着说着 躺在我的胸口睡着了
所以爱要几分 才能够成为好情人
我只能偷偷在心里说着 ho no no no
就算你不会知道这首歌唱完的是我
是我 一直在你身后
是我 是我 是我一直在你身边 守候
那个谁 又怎样 把你心伤透
那个谁 又犯错 吻别人的口
那是谁 心甘情愿这样的承受
有的时候 我真的**的不懂
那个谁 到底是谁我不想了解
我只想要了解你心里所有一切
你懂 不懂 我也 会痛 只是从没对你说
是我 一直在你身后
Eetu:
It's not fair
My heart's on fire
But I'm glad to be your spare tire
You don't know what I desire
Wish you could promise me that I will be the one
If you and your man are ever undone
Eetu:
It's not fair
My heart's on fire
But I'm glad to be your spare tire
You don't know what I desire

【文件信息】

文件名大小
谢和弦 - 备胎.mp3
10.41 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10914475 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论48

pirarara 发表于 2018-11-29 14:30 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2018-11-29 16:04 | 显示全部楼层
期待这首歌曲 谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zhaesic 发表于 2018-11-29 16:19 | 显示全部楼层
thankssss{:5_170:}

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

a456789 发表于 2018-11-29 21:15 | 显示全部楼层
謝謝大大 分享ㄉ好音樂

温馨提示

jkomserc 发表于 2018-11-29 22:37 | 显示全部楼层
新歌超好聽的,MV也很好看,想要下載到車機上,讓我天天回味!

温馨提示

Foru 发表于 2018-11-29 23:34 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

fff123 发表于 2018-11-30 01:23 | 显示全部楼层
xie xie ni!!

温馨提示

fr0406 发表于 2018-11-30 02:02 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示

zhoumon 发表于 2018-11-30 11:06 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2018-11-30 11:27 | 显示全部楼层
这货我就不评价了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...