请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 南征北战NZBZ - 沉默的誓言 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-11-30 19:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
南征北战NZBZ – 沉默的誓言
音乐简介】

在新歌《沉默的誓言》中,创作灵感来自于每个人心底最柔软的两个地方:亲情与梦想。而当故乡在记忆中只剩下冬天与夏天时,梦想到家乡的距离究竟还剩下多远?每当孤独与漆黑的深夜,心中不免泛起对家人的愧疚与对现实的无奈。而想起妈妈的背影时,那沉默的誓言在梦中会将自己带回家人的身边。

【在线试听】

【音乐歌词】

沉默的誓言 - 南征北战NZBZ
词:南征北战NZBZ
曲:南征北战NZBZ
出品公司:东亚星光
工厂到家的距离
写满了你的命运和艰辛
你是我一半的生命
也曾有阳光灿烂的过去
都成了回忆 却无能为力
微笑的背后有太多的委屈
无私地给予 从不曾畏惧
当繁华褪去 你依旧那么美丽
妈妈的背影又再一次浮现
当我在梦里回到你的身边
如何面对你那守望的双眼
漆黑的夜里照亮我的世界
妈妈的背影是沉默的誓言
在她的爱里有多少个十年
越过了期盼拥抱你
紧握着手让爱重温一遍
千万次的伤痛
也从未轻言过放弃
历经了世间的悲喜
把梦和泪都锁在了心底
都成了回忆 却无能为力
微笑的背后有太多的委屈
无私地给予 从不曾畏惧
当繁华褪去你依旧那么美丽
妈妈的背影又再一次浮现
当我在梦里回到你的身边
如何面对你那守望的双眼
漆黑的夜里照亮我的世界
妈妈的背影是沉默的誓言
在她的爱里有多少个十年
越过了期盼拥抱你
紧握着手让爱重温一遍
直面着内心的独白
有多少愧疚和无奈
生存像沉重的行李
谁又能够置之度外
本能地放下一切无怨无悔
我却曾任性地错怪你
最爱的孩子也将离你远去
还剩多少时间去爱你
曾经是那样的年轻
憧憬着初恋和幸福的生活
默默地承受着前行
日夜地操劳 忙碌地奔波
又一个无眠的夜
车间里加班的夜
你的眼泪是对我的洗礼
就好像烛光一般地若隐若现
妈妈的背影又再一次浮现
当我在梦里回到你的身边
如何面对你那守望的双眼
漆黑的夜里照亮我的世界
妈妈的背影是沉默的誓言
在她的爱里有多少个十年
越过了期盼拥抱你
紧握着手让爱重温一遍

【文件信息】

文件名大小
南征北战NZBZ - 沉默的誓言.flac
29.10 MB
南征北战NZBZ - 沉默的誓言.mp3
8.94 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39888961 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-11-30 19:23 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2018-12-1 08:12 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2018-12-1 08:43 | 显示全部楼层
南征北战NZBZ最近歌也很多
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hmw890514 发表于 2018-12-1 10:17 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
zxiaxiang 发表于 2018-12-1 15:02 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

温入骨 发表于 2018-12-2 12:46 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

粢醍 发表于 2018-12-4 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2018-12-5 07:38 | 显示全部楼层
<<南征北战NZBZ - 沉默的誓言 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 百度网盘>>

温馨提示

◆沧桑 发表于 2018-12-8 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

限量版女汉子i 发表于 2018-12-9 23:22 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示