[原声音乐] 张碧晨 - 漂流 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-5 00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张碧晨 – 漂流 (《惊涛飓浪》电影中国区推广曲)
音乐简介】

作为《惊涛飓浪》的中国地区推广曲,《漂流》想要尽力表达许多爱中的一种爱,一种令人得以成长,学会坚强的爱。很多爱里缺少力量,缺少感受,在遭遇挫折之后被轻易折断,这不是好的爱,但究竟什么才好的爱?没人说得清。爱越是遥远,越是捉摸不透,越是能散发出诗意的光芒。张碧晨用自己安静的声音化作这份极具穿透力、说服力的饱满的爱,让我们相信自己可以因为爱“不在意全世界”,可以“独自往前”。
这首歌是葛大为与张碧晨的第二次倾力合作,葛大为歌词里的情海翻涌浮沉,人生更是如此,有足够的勇气,才敢一直凝视光亮。爱的奇妙,在于它会一直存在那个地方,如同打向海面的一束光,清澈、坚定、不容置疑,在充满灰暗和困难的巨浪中闪闪发亮。
人生的难不在于人生很难,而在于我们明知道人生很难仍然要坚持下去。人类无可避免地和其他人类产生联结,无法完全脱离他人活在世上,人生需要支撑,骨骼支撑着我们的身体,渴望支撑着我们的意志,爱,支撑着我们活下去。只有“找寻过,迷惘过”才会发觉“原来向往的远方,就在你的侧脸”。

【在线试听】

【音乐歌词】

漂流 (《惊涛飓浪》电影中国区推广曲) - 张碧晨
词:葛大为
曲:水颯
制作人:郑楠
编曲:郑楠
录音:汝文博@BIG.J Studio
吉他:郑楠
和声设计:余昭源
和声:张碧晨/余昭源
混音/母带:赵靖@BIG.J Studio
发行公司:梦响当然音乐文化传播(上海)有限公司
是无意间的改变
我的心 我的眼 我的一切
因为你的出现
不曾允诺过永远
我才肯 更相信这个瞬间
你真实在面前
我爱上你 不在意全世界
还要让我经历 几次离别
让我逆着风和你向前
濒临毁灭都无所谓
请你 拥抱着
因为那不是幻觉
我会逆着风独自往前
不被祝福也无所谓
爱情这场飓风管它有多危险
我在这迎接
原来向往的远方
找寻过 迷惘过 我才发觉
就在你的侧脸
不曾依赖过誓言
我才懂 去珍惜每个明天
你付出多么真切
我爱上你 不在意全世界
还要让我经历 几次离别
让我逆着风和你向前
濒临毁灭都无所谓
请你 拥抱着
因为那不是幻觉
我会逆着风独自往前
不被祝福也无所谓
我在这迎接
我在这眷恋
我只剩下爱
没有其他意念
让我逆着风和你向前
濒临毁灭都无所谓
请你 拥抱着
因为那不是幻觉
我会逆着风独自往前
不被祝福也无所谓
我在这迎接

【文件信息】

文件名大小
张碧晨 - 漂流.flac
47.78 MB
张碧晨 - 漂流.mp3
10.15 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 60749236 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

我瞎不见光i 发表于 2018-12-5 00:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-12-5 00:39 | 显示全部楼层
水喔
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-5 10:59 | 显示全部楼层
张碧晨的歌还是值得期待的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
twcm2007 发表于 2018-12-5 11:40 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

海天一色 发表于 2018-12-5 14:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

altaria9111991 发表于 2018-12-5 21:27 | 显示全部楼层
回的人少了一点,我给你顶一下吧。

温馨提示

yokosp 发表于 2018-12-6 00:37 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
khyechoon 发表于 2018-12-6 20:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

无条件、投降 发表于 2018-12-8 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

木兮木 发表于 2018-12-10 00:09 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示