请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 祁紫檀 - 女子力乐园 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-13 09:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
祁紫檀 – 女子力乐园
音乐简介】

这里是2018年的最后一个月,早就该重新定义女性气质!她不该是隐晦的阴晦的单一的,她阳光明媚彩色柔韧有力。请享受自己不传统的身体形状和外貌,更不必惧怕性感。
欢迎进入女子力乐园,欢迎看到女子力世界的光彩夺目,不论你的生理性别是什么,女子力都是你应该好好青睐、尊重和吸收的力量,我在这里,菱形世界在这里,这里包罗万象,我们躺在草地上看天空的时候,是如此平等丰盈有趣。
Welcome to-女子力乐园!
制作人:祁紫檀 封面设计:祁紫檀 摄影:heatherwang 化妆:yihao

【在线试听】

【音乐歌词】

女子力乐园 - 祁紫檀
词:祁紫檀
曲:祁紫檀
编曲:祁紫檀
录音:头锅(光合音乐)
混音:张步若(TTL)
我喜欢的是你的肉体
与我的不同
我喜欢的是你的肌肤
我的这点肤浅你该知道的
你将她的精致和漂亮
当作理所当然
为自己的不修边幅找尽借口
她在你眼中如此扁平
灵魂不算数
而我以更广阔的角度
欣赏她的美
可以给她温柔给她激情
可以任她降落任她飞
可以给她温柔给她激情
可以任她降落任她飞
直到她对自己无比确定
直到她不再感到恐惧
直到她释放自己的动物本能
直到她对你的缺席
或占有不再感到恐惧
来到这里
这柔软境地
来到这里
这温柔境地
这里五彩缤纷有趣
这里五彩缤纷有力
这里五彩缤纷有趣
这里五彩缤纷有力
来到这里 这柔软境地
这里五彩缤纷有趣
菱形世界永远在这里
这里五彩缤纷有力
我永远在这里
为了你 为了我自己
菱形世界永远在这里等你
这里五彩缤纷有趣
为了你为了我自己
这里五彩缤纷有力

【文件信息】

文件名大小
祁紫檀 - 女子力乐园.flac
35.24 MB
祁紫檀 - 女子力乐园.mp3
6.92 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 44208271 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

呼吸 发表于 2018-12-13 09:42 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-13 11:48 | 显示全部楼层
祁紫檀好久没见到了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
丢失的心 发表于 2018-12-15 02:28 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

苝海莈冇猫 发表于 2018-12-16 18:03 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

烟久 发表于 2018-12-22 12:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

带他滚 发表于 2018-12-26 13:51 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

祭奠‘这羁绊 发表于 2018-12-28 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

朱砂印 发表于 2018-12-30 22:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

晚眉妆 发表于 2019-1-1 20:49 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<祁紫檀 - 女子力乐园 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

你太碍眼 发表于 2019-1-3 22:41 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示