[华语音乐] 黄淑蔓 - 光引致疼痛 – 高音质[320Kbps]9.51M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-14 10:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
黄淑蔓 – 光引致疼痛
音乐简介】

黄淑蔓 - 光引致疼痛

【在线试听】

【音乐歌词】

光引致疼痛 - 黄淑蔓
词:王乐仪
曲:糖兄_峯
编曲:糖兄_峯
制作人:Day Tai
监制:戴伟
1st violin/2nd violin/viola:邓衍桦/薛子豪/巢衞成
Bass:陈兆基
Guitar:糖兄_峯
Drum:Lawrence Tsui@GIG Studio
chorus:Viki Chan
Mixing:邓明东
Recording Engineer:李宝瑜
Recording Studio:DDome
看你月下眉目
才洞悉光引致疼痛
明明当天跟你相拥
不知光线 沉重
不管刺眼望着 谁人在远方
前面空气失重
你没离去 旁观给我的痛
碰你脸上皮肉
学会触感引致剧痛
明明青春多次摔倒
天生一贯愚勇
躲于你背后 从来没有惶恐
而我知觉在流动
你无情了 终于初次知痛
为何要分手
怕过热还是怕以后
谁人也想不到 连和暖的光
都转眼便厌旧
难为你始终 也愿成为密友
教我学会忍受
如何再天真
痛过后如没有以后
就像碰到阳光 不能退后
你太狠 看了没有
终于 我在原地用光眼泪
而你不想 将我拯救
与你定下承诺
在某天都化作世上伤痛
从前很多都更亲暱
我亦徒然目送
此刻对眼望着 如暴晒无风
而我的痛在延续
我们无法爱 花光所有的痛
为何要分手
怕过热还是怕以后
谁人也想不到 连和暖的光
都转眼便厌旧
难为你始终 也愿成为密友
我却没法走
如何再天真
痛过后如没有以后
就像碰到阳光不能退后
你太狠 看了没有
终于 我在原地用光眼泪
而你不想 将我拯救
撕开伤口泛过了微红
我亦信再痛会结束
无非过去没说话形容
无非今天痛过就有裂缝
如何再天真
痛过后如没有以后
但你的痕迹 枯黄变旧
肌肤 再次薄透
终于我便痊愈在光线下
柔软很多 可以自救

【文件信息】

文件名大小
黄淑蔓 - 光引致疼痛.mp3
9.51 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9971332 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

只剩淡漠 发表于 2018-12-14 10:48 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-14 12:22 | 显示全部楼层
歌词有点过了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
温入骨 发表于 2018-12-17 17:56 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fatki 发表于 2018-12-18 14:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

相许 发表于 2018-12-20 09:39 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2018-12-22 09:51 | 显示全部楼层

温馨提示

wuyuchuan 发表于 2018-12-23 22:01 | 显示全部楼层
好好听啊! 想下载

温馨提示

眼角下的眼泪※ 发表于 2018-12-25 18:58 | 显示全部楼层

温馨提示

朱砂印 发表于 2018-12-27 23:52 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

nnnabc 发表于 2018-12-29 12:03 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示