请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 谢和弦 – <像水一样>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-14 10:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢和弦 – 像水一样
音乐简介】

音乐狂人 谢和弦
2018最新专辑 像 水 一 样
流畅自然 刚柔并济
罐盛缸装也能随意随型
巨石挡道也会奔流前进
2018最疗”郁”的专辑
谢和弦 #像水一样
2018.12.14滴水穿心发行
【Be me】
距离上一张专辑到现在两年多的日子里
谢和弦在做什么?
飞了半个地球到芬兰参加了音乐创作营
做了一些歌 认识了一堆朋友
音乐是他们共通的语言
然后
一度以为自己当爸爸了 虽然是误会一场
但他还是和太太去了浪漫的海岛旅行继续放闪
就这样理所当然的活在自己的世界里很认真的在做自己
面对网军的地图砲也无所畏惧
【Be Water】
无意间看到了一代武术巨星李小龙的珍贵访问片段
李小龙谈到他的人生哲学与武术哲学
「水能流动也能冲击」
「水是世界上最柔软的物质,但是它却可以滴穿最硬的石头」
「水也是非实质性的,你无法抓到它、无法打击它或伤害到它」
他震撼了...明白了硬碰硬不一定最强
于是他写下了专辑同名主打歌"像水一样"
静空你的心 无性也无形
「Be water, my friend.」
【Be Music】
谢和弦可以说是华人音乐史上最具争议性的创作歌手
音乐是他的唯一信念
2018年他带着12首创作强势回归
一样无所畏惧 一样表现真我
音乐让他长大也让他坚强
2018最疗"郁"的专辑 <像水一样> coming sooooooon

【文件信息】

文件名大小
谢和弦 - 31岁菜鸟新人.mp3
9.83 MB
谢和弦 - It's you.mp3
7.97 MB
谢和弦 - 你是真的离开我.mp3
8.98 MB
谢和弦 - 依赖.mp3
9.29 MB
谢和弦 - 像水一样.mp3
6.68 MB
谢和弦 - 备胎.mp3
10.40 MB
谢和弦 - 安怎讲.mp3
8.45 MB
谢和弦 - 就是在讲你喔.mp3
7.19 MB
谢和弦 - 幸福不上锁.mp3
8.75 MB
谢和弦 - 我不是白马王子.mp3
8.24 MB
谢和弦 - 那不是雪中红.mp3
7.58 MB
谢和弦 - 酷.mp3
7.98 MB

文件总数 = 12
文件大小之和 = 106259091 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论57

梦想永遠在騷動 发表于 2018-12-14 10:54 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<谢和弦 – &lt;像水一样&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2018-12-14 11:10 | 显示全部楼层
真讚喔
感謝大大無私分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

游离透明间 发表于 2018-12-14 11:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2018-12-14 12:23 | 显示全部楼层
谢和弦我就不说什么了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
爱伦颇 发表于 2018-12-14 12:31 | 显示全部楼层
一般般吧,我只是来凑合热闹。

温馨提示

wyg717 发表于 2018-12-14 16:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享~

温馨提示

zxiaxiang 发表于 2018-12-15 12:03 | 显示全部楼层

温馨提示

zhoumon 发表于 2018-12-16 17:47 | 显示全部楼层

温馨提示

dd3823595 发表于 2018-12-16 21:01 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
shan113 发表于 2018-12-16 23:28 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示