请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 火箭少女101Sunnee - Sunny – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-20 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
火箭少女101Sunnee – Sunny
音乐简介】

火箭少女101 Sunnee献给粉丝的歌曲,歌曲名字《Sunny》与Sunnee的名字为谐音,寓意充满阳光、暖暖的 Sunnee是粉丝们心中的偶像,用笑容传递温暖和正能量;粉丝们是Sunnee的暖阳,照耀温暖着她,给她支持和力量。
歌曲旋律欢快轻松,独特的中音声线,搭配R&B的风格,带给人愉悦的好心情。词作者徐良,把Sunnee一路心路写进歌里,讲述一个热爱音乐的女孩追逐梦想的故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

Sunny - 火箭少女101Sunnee
词:徐良
曲:Simon Janlöv/Ylva Dimberg
编曲:Simon Janlöv/Sunnee
配唱制作人:姚云
监制:FSM/MLGM Production
制作人:姚云
和声编写:Simon Janlöv/Ylva Dimberg/姚云
和声演唱: Sunnee
混音师:赵靖BIGJ
混音室/母带处理:SPEEDBUMPS MUSIC STUDIOS
录音师:甄浩
录音室:北京好听音乐录音棚 Nicetune Studio
首席运营:哇唧唧哇
小时候我喜欢阳光照进来的味道
踮起了脚尖伸开手掌
是不是就能够到
长大后我学会像阳光一样的微笑
如果不小心被你看到
会不会送你一份美好
看着我的眼睛
用最认真的神情
说喜欢我的是你
我会受宠若惊
其实我的阳光一定就是你
我是你的Sunnee
你是我的Sunny
照亮我夜空的星星
其实我的天气因你而放晴
拨开所有乌云 打败狂风暴雨
每一天的心情由你决定
小时候我喜欢音乐带给我的美好
拿起麦克风哼个调调
梦想会不会太高
长大后我开始对音乐勇敢的微笑
有没有人会为我鼓掌
像阳光一样给我温暖
看着我的眼睛
用最认真的神情
说喜欢我的是你
我会受宠若惊
其实我的阳光一定就是你
我是你的Sunnee
你是我的Sunny
照亮我夜空的星星
其实我的天气因你而放晴
每一天的心情由你决定
Wu 对我微笑
Wu 扬起嘴角
看着我的眼睛
用最认真的神情
说喜欢我的是你
我会受宠若惊
其实我的阳光一定就是你
我是你的Sunnee
你是我的Sunny
照亮我夜空的星星
其实我的天气因你而放晴
每一天的心情由你决定
Wu Yeah Oh yeah 对我微笑
Wu 哦对我 哦对我微笑 扬起嘴角

【文件信息】

文件名大小
火箭少女101Sunnee - Sunny.flac
21.82 MB
火箭少女101Sunnee - Sunny.mp3
7.47 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30711182 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论24

仦精灵 发表于 2018-12-20 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2018-12-21 00:19 | 显示全部楼层
Sunnee最近资源不少
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2018-12-21 15:02 | 显示全部楼层
火箭101的人气就靠你

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梵以姑娘i 发表于 2018-12-23 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

lau665 发表于 2018-12-24 15:08 | 显示全部楼层
太赞了!感谢楼主无私分享!

温馨提示

冒牌货 发表于 2018-12-26 15:46 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2018-12-28 22:42 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2018-12-31 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-1-2 11:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2019-1-4 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示