[华语音乐] 成龙 – <我还是成龙>[320K/MP3/百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-20 23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
成龙 – 我还是成龙
音乐简介】

整张唱片9首歌曲,每一首歌都是一个故事,每一个故事都是成龙的亲身经历。我们通常一说起成龙,首先想到的是功夫巨星、导演、动作指导、制作人、编剧、奥斯卡终身成就奖获得者、公益大使等。但在这张唱片里,你会看到在这些荣耀背后,一个内心情感细腻,安静的诉说着那些过往的成龙。他是兄弟、是儿子、是父亲、是爱人、是朋友,是和我们一样有着喜怒哀乐,经历过悲欢离合的普通人。他的平凡、他的遗憾、他的坚强、甚至于他的脆弱和对家人朋友的情感,构成了整张唱片音乐的脉络。
唱片制作历时4年,从创作到制作都邀请了华语乐坛最顶尖的音乐人。每一首歌都是成龙的心声,每一首歌他都亲自反复琢磨、修改,精益求精。无论是从音乐风格还是歌词的创作,没有丝毫对当下市场的迎合,他希望歌曲除了可以感动自己,也可以感动每一个人,所以每首歌都是有血有肉的,是单纯的、真实的。

【文件信息】

文件名大小
成龙 - 不再失去.flac
31.21 MB
成龙 - 不再失去.mp3
9.91 MB
成龙 - 别放弃.flac
20.38 MB
成龙 - 别放弃.mp3
6.86 MB
成龙 - 心痛.flac
25.25 MB
成龙 - 心痛.mp3
10.01 MB
成龙 - 愿世界和平.flac
6.44 MB
成龙 - 愿世界和平.mp3
4.05 MB
成龙 - 爱情老了.flac
24.99 MB
成龙 - 爱情老了.mp3
10.53 MB
成龙 - 物是人非.flac
20.60 MB
成龙 - 物是人非.mp3
8.50 MB
成龙 - 物是人非的故事.flac
7.00 MB
成龙 - 物是人非的故事.mp3
4.49 MB
成龙 - 献给父亲母亲.flac
9.29 MB
成龙 - 献给父亲母亲.mp3
6.20 MB
成龙 - 结语.flac
5.89 MB
成龙 - 结语.mp3
3.86 MB
成龙 - 给年轻的我们.flac
7.67 MB
成龙 - 给年轻的我们.mp3
4.76 MB
成龙 - 给每一个需要力量的你.flac
6.83 MB
成龙 - 给每一个需要力量的你.mp3
4.34 MB
成龙 - 给那个特别的人.flac
7.65 MB
成龙 - 给那个特别的人.mp3
4.81 MB
成龙 - 缘起.flac
3.73 MB
成龙 - 缘起.mp3
2.39 MB
成龙 - 致全世界的影迷.flac
5.04 MB
成龙 - 致全世界的影迷.mp3
3.11 MB
成龙 - 谢谢一辈子.flac
29.86 MB
成龙 - 谢谢一辈子.mp3
11.19 MB
成龙 - 路口.flac
27.16 MB
成龙 - 路口.mp3
11.15 MB
成龙 - 还没长大就老了.flac
22.31 MB
成龙 - 还没长大就老了.mp3
10.22 MB
成龙 - 这是我的“我爱你”.flac
6.91 MB
成龙 - 这是我的“我爱你”.mp3
4.49 MB
成龙 - 迟来的懂得.flac
6.97 MB
成龙 - 迟来的懂得.mp3
6.94 MB
成龙 - 青春故事.flac
24.77 MB
成龙 - 青春故事.mp3
10.64 MB

文件总数 = 40
文件大小之和 = 459722391 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

hdchy 发表于 2018-12-21 00:26 | 显示全部楼层
成龙上次专辑是哪年的事?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
qldx927 发表于 2018-12-21 08:42 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
hsdclmy 发表于 2018-12-21 08:57 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
鹦鹉学舌 发表于 2018-12-21 09:44 | 显示全部楼层
你还是成龙,你还是歌手!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yuap1119 发表于 2018-12-21 19:59 来自手机 | 显示全部楼层
支持啦,真是个好的东西

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yaking 发表于 2018-12-21 20:42 | 显示全部楼层
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
祥仔 发表于 2018-12-23 13:31 | 显示全部楼层

温馨提示

梦想永遠在騷動 发表于 2018-12-25 12:34 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

話柠 发表于 2018-12-27 18:02 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<成龙 – &lt;我还是成龙&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示

可原 发表于 2018-12-29 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<成龙 – &lt;我还是成龙&gt;[320K/MP3/百度]>>

温馨提示