请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] Young 7 - 17 pt.2 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-26 22:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Young 7 – 17 pt.2
音乐简介】

Young 7最新创作单曲《17 pt.2》。发现自己已经17岁,我搭的航班它已经起飞,才发现自己已经17岁,我发了疯地向前方去追。

【在线试听】

【音乐歌词】

歌名:17 pt.2
作词:Young 7
演唱:Young 7
作曲:Young 7
混音制作:姜冉
和声编写:Young 7
监制:黄睿铭
OP:声韵文化
我发现时间轮盘在转
Tick-Tock 不停不停在转
总想着未来的日子还远所以选择去无限期消费的乱
我发现时间轮盘在转
Tick-Tock 不停不停在转
不想承认已经长大 期待秒针爬得很慢
Ay
我也不喝Tequila
而你会在哪里呢
现在应该说什么
只想让你唱这歌
谁不是经历过青春的叛逆后才选择沉浸在音乐的好
谁不是幻想着笨鸟先飞
所以写歌 日夜颠倒
Ay
也把歌词焚毁
被人笑被人骂 泼过冷水
也曾经把骄傲碎了一地
为了品尝音乐给的醇美
“Who can do it like me?”
不停不停问自己
“Who can do it like me?”
不停不停问自己
才发现自己已经17岁
我搭的航班它已经起飞
才发现自己已经17岁
我发了疯地向前方去追
我也不喝Tequila
而你会在哪里呢
现在应该说什么
只想让你唱这歌
我也不喝Tequila
而你会在哪里呢
现在应该说什么
只想让你唱这歌
妈妈说一件事做到底就算会失败那结果的滋味也会是甜的
我知道以后的日子即使跌倒也会有你们陪着我走下去我说的对么
到现在还是为你着迷
离hustler差了毫厘
Damn,We try it maybe
Damn,We try it maybe
现在的我会站在哪里
是大象或者是蚂蚁
思绪又该如何打理
yep yep
旋律像是在猜哑谜
下一句该怎么排比
旋律像是在猜哑谜
下一句该怎么排比
才发现自己已经17岁
我搭的航班它已经起飞
才发现自己已经17岁
我发了疯地向前方去追
才发现自己已经17岁
我发了疯地向前方去追
才发现自己已经17岁
我发了疯地向前方去追
…… (I'm the type of person,if you ask me a question, and I don't know the answer,I'm gonna to tell you that I don't know. But I bet you what: I know how to find the answer, and I'll find the answer. ) (我是這樣的人,如果你問的問題我不知道答案,我會直接告訴你“我不知道”。但我向你保證:我知道如何尋找答案,而且我一定會找出答案的。)

【文件信息】

文件名大小
Young 7 - 17 pt.2.flac
39.07 MB
Young 7 - 17 pt.2.mp3
8.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49795612 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

hdchy 发表于 2018-12-27 00:03 | 显示全部楼层
这个是什么风格的?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
限量版女汉子i 发表于 2018-12-29 05:34 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

chip 发表于 2018-12-29 18:25 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2018-12-31 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2019-1-2 15:12 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

竹排江中游 发表于 2019-1-4 15:46 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2019-1-6 15:46 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2019-1-8 14:13 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2019-1-10 17:15 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

zzs699 发表于 2019-1-10 17:30 | 显示全部楼层
果断回帖,支持一下,确实是不错的资源。

温馨提示