请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[轻松一下] 幸福就是欲望的临时满足。

蓝色忧伤散不开 发表于 2018-12-27 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
「1」无水印图片

「2」前程四紧,可以说是我本人了。

「3」可算找到理由了。

「4」同一个世界同一个妈妈,也太真实了吧。

「5」哈哈太真实了,我也想知道。

「6」那年局长第一次开枪。

「7」好萌的恐怖片。

「8」工作日的我没错了

「9」但是又有人告诉你,感觉到痛苦才证明你还活着。

「10」我为这部动画片付出了太多。

「11」#前任进了监狱# 你会怎么做?

「12」深有感受鸭。

「13」妈妈要伤心了!

「14」离婚是种怎样的体验? ?

「15」哈哈,好无聊,但是好好笑。

「16」这需要宽一点

「17」从前和现在,看完有些心酸

「18」 Boredpanda上一组关于同事的梗图

「19」有哪些骗了你很久的伪常识?

「20」溺死自己4岁的女儿,残忍焚烧她的身体,这位妈妈却因有精神问题,被判无罪..

欢快的离开

「21」【看厌烦】好听的歌只会在无意间听到,可人们会贪心将其循环,直到有一天厌烦了,便丢弃在一边,仔细想想遇到的人不也是如此.

「22」【看相信】我还是相信,大部人都是希望自己被宠爱的,只是大部分人没有这个运气,所以,只有自己变坚强,独立,自己宠爱自己,进而宠爱他人。

「23」【看拒绝】拒绝,是很容易的,重要的是选择,知道这不好,那不好,但你总得生活啊,选择你能承受的痛苦最小的,就是幸福。

「24」【看历史】That is the truth but the truth is not enough. 历史总是百转千回,前进后退,你只能说它有一个朝向,但你无法判断那个朝向是进程的必然归宿,还是下一处预备的拐点。

「25」【看幸福】幸福就是欲望的临时满足。

家居:现代风格家居

私房菜:凉拌芹菜鸡丝

标题:总是成熟稳重的导盲犬,小时候是什么样的呢?这些小英雄们来自上百个普通的英国家庭,为了成为一名合格的导盲犬,从小就要经受不少考验,真的很厉害啊...

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

精彩评论19

活著就是折騰 发表于 2018-12-27 12:50 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

你太碍眼 发表于 2018-12-29 17:56 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

可原 发表于 2018-12-31 14:51 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

黯然魂销. 发表于 2019-1-2 12:43 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

殇夜ο斤风 发表于 2019-1-4 12:31 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

木兮木 发表于 2019-1-6 12:58 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

相许 发表于 2019-1-8 11:38 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

无条件、投降 发表于 2019-1-10 14:44 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

寒裳 发表于 2019-1-12 06:07 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

落落清欢 发表于 2019-1-14 01:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示