[轻松一下] 每当你觉得想要批评什么人的时候,你切要记着,这个世界上的人并非都具 ...

佛罗里达社区官方认证 发表于 2018-12-28 17:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

「1」无水印图片

「2」2018年初的我:今年一定会好!现在的我:

「3」这是机智的求婚?

「4」对啊,哪里出了问题?

「5」我只是生错了星球!

「6」希望明年能够

「7」分享一个可怕的事实

「8」求求我自己了!

「9」在厕所看到这条标语

「10」单身毛巾

「11」国家地理诚不我欺。澳门 A7R2 + Sony 70200 2.8.ps:这个角度看起来好科幻。

「12」她也想低调,可是实力不允许

「13」好像知道些不得了的秘密

「14」等了好久终于等到了女友的节日礼物,打开后男生惊呆了.......

「15」岛国一位推主拍夕阳下的东京天空树,刚好遇到几个女学生从河堤上走过,还注意到了他的镜头,即兴摆起pose来...突然觉得青春真美好,生活真美好

「16」逻辑上挑不出一点毛病

「17」宁可做王八蛋,也不能冻着啊大兄弟!

「18」一网友表示某天回家晚了,家里的二哈:你怎么现在才死回来??

「19」哪种动物的交配方式很奇葩?

「20」Reddit上一个问题,你不小心听到别人提到你时说的最暖心、最美好的话是什么?收到夸奖很开心,听到别人在背后夸奖你就更开心啦~你有过别人这样悄咪咪夸你、被你不小心听到的经历吗?跟大家分享一下吧~

「21」【看欲望】原来我以为一个人够穷就可以抑制住购物的欲望,但是我错了,事实上是人越穷越没安全感,所以越想买东西。

「22」【看合作】合作,就意味着交换,没有什么是白给的,你工作赚了钱,也是为了交换,食物,衣服和住所,好像这是人无法逃脱的劫数,最重要的是,你此刻看重的是什么。

「23」【看生活】只有当你不再扮演无助的受害者角色的时候,才能够开始拿回生活的掌控权。

「24」【看过去】不要为过去的时间叹息,我们在人生的道路上,最好的办法是向前看,不要回头。

「25」【看批评】每当你觉得想要批评什么人的时候,你切要记着,这个世界上的人并非都具备你禀有的条件。

家居:设计师Zegen/创新实用桌一张普通的带抽屉的桌子,和这张超级酷的大桌子相比,简直就是单调乏味!它不仅漂亮,还能容纳你所有的现代设备和不太现代的设备。

私房菜:红烧冻豆腐

标题:#外网2018年奇葩沙雕新闻#,今天的快乐源泉哈哈哈哈哈

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

爱⌒轻易说出口 发表于 2018-12-28 19:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2018-12-30 22:58 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

巷弄 发表于 2019-1-3 23:32 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2019-1-3 23:32 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2019-1-6 00:43 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2019-1-8 01:11 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

竹排江中游 发表于 2019-1-10 02:04 | 显示全部楼层
<<每当你觉得想要批评什么人的时候,你切要记着,这个世界上的人并非都具 ...>>

温馨提示

冒牌货 发表于 2019-1-12 02:13 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

恐惧散播器┾♂ 发表于 2019-1-13 22:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

Penniless 发表于 2019-1-14 05:24 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示