请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 刘思涵 - 风之画 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-1 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘思涵 – 风之画 (《喜欢你时风好甜》网络剧原声带片尾曲)
音乐简介】

治愈系青春剧《喜欢你时风好甜》
天使之音 刘思涵Koala
献声片尾曲《风之画》
落满回忆的我 孤身在原地等候
只盼有风的时候 画下思念的终点
12/29 种子音乐 终结思念
天使之音刘思涵Koala在2018年发行多首音乐作品,歌迷反响热烈,更获多部影视剧青睐,纷纷力邀为剧集献声。由上海腾讯企鹅影视文化传播公司、北京华谊兄弟娱乐投资有限公司、北京一响天开文化传媒有限公司、北京可为互娱文化科技有限公司出品,张力川执导,新生代偶像高瀚宇、陈芋米、谷蓝帝联袂主演的治愈系爱情偶像网络电视剧《喜欢你时风好甜》,音乐原声由业界知名音乐公司种子音乐集团倾力打造,再度力邀刘思涵演绎片尾曲《风之画》。
落满回忆的我,孤身还在原地,每当有风吹过,就会想起你,思念仍会止不住满溢。片尾曲《风之画》由新锐音乐人牛子健作曲,种子音乐制作人翁乙仁操刀制作,编曲中感人至深的弦乐找来国际首席爱乐乐团现场录制,思涵充满戏剧色彩的音色配合富有情绪张力的演唱让歌曲宛如一枚忧伤的催泪弹,点燃剧集中齐勋和双双的情感症结,不禁为二人情感的际遇落泪。
思涵初听到这首作品的旋律就表示非常喜欢,在录制之前,担心这首歌和插曲《错的人》情绪上无法顺利转换,特别要求两首歌分两天录制。等到终于顺利完成录制后,思涵才如释重负,感叹自己仿佛经历过剧中的人生一般,更觉得不只是爱情,生命中的一切都非常可贵,我们活着绝不是为了印证失望和等待,应该要把握每一天更珍惜身边的人,去用力感受爱。

【在线试听】

【音乐歌词】

风之画 (《喜欢你时风好甜》网络剧原声带片尾曲) - 刘思涵
词:刘波
曲:牛子健
编曲:牛子健
制作人:翁乙仁
配唱制作人:翁乙仁
吉他:牛子健
贝斯:韩阳
弦乐:国际首席爱乐乐团
录音(弦乐):刘韧 @ Tweak Tone Labs
录音(人声):丁晨泽@2496 topmusic
人声编辑:汝文博@BIG.J Studio
混音:郑昊杰@2496 topmusic
母带工程师:全相彦@OKmastering Studio
音乐制作发行公司:种子音乐有限公司
我知道 你的心不再跳动
随风走 收拾掉所有的痛
我情愿 做一片叶子飘落
拉住风 像是 拉住你的手
我知道 这世界没有尽头
走不通 是我自己的迷宫
别害怕 你不会感觉寂寞
因为风 吹开 我的温柔
你感觉到了没有 想我没有
我曾听你说 起风的时候
你就在我身后
我感觉到你的手 滑过我的面孔
不要放开我 不要留下我带我走
不在乎 一个人孤单多久
只明白 回忆里都是沉重
最害怕 面对漆黑夜的我
握住风 画下 遍地的沉默
我曾听你说 起风的时候
你就在我身后
我曾听你说 起风的时候
你就在我身后
握住风的我画下沉默的痛

【文件信息】

文件名大小
刘思涵 - 风之画.flac
23.74 MB
刘思涵 - 风之画.mp3
9.21 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34545992 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

苝海莈冇猫 发表于 2019-1-1 00:58 | 显示全部楼层
<<刘思涵 - 风之画 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-1 03:07 | 显示全部楼层
我还因为是刘思纤呢
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jakeprince 发表于 2019-1-2 14:58 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享  听听看 不错哦

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

竹排江中游 发表于 2019-1-4 14:37 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

烟久 发表于 2019-1-4 14:37 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

羽若雪兮 发表于 2019-1-4 22:59 | 显示全部楼层
真的是一般般,没什么好说的哦。

温馨提示

sunnydayww 发表于 2019-1-5 18:41 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2019-1-7 17:03 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2019-1-9 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

为爱搁浅心脏 发表于 2019-1-11 19:11 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示