[华语音乐] 威仔 - 假装我没有爱过 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-1 01:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
威仔 – 假装我没有爱过
音乐简介】

还记得你说过你最喜欢下雨的声音,偶尔我还会想起,
如今我们还在一起那有多好,但只是想想罢了,一直安慰自己是我配不上你,不是你不爱了,在爱的面前,每个人都有不经意,不堪回首的那一段故事。
或许爱就爱了,爱过也就足够了,不爱了又何必回过头后悔曾经呢。
威仔携手阿夏再次合作最新单曲《假装我没有爱过》。

【在线试听】

【音乐歌词】

假装我没有爱过 - 威仔
词:威仔
曲:威仔
编曲:微笑
混音:贾佳
OP:云猫文化 In Move
制作人:威仔
合:
就当你没有来过
假装我没有爱过
告诉自己别难过
都是你配不上我
若你从没心动过
当初何必说爱我
最怕深情付出后
还是一个人生活
威仔:
秋天的落叶 在我面前掉落
现在的你是否记得曾经说过爱我
最后的你 真的没有再回头
我还在怀念你 你却已经忘了我
曾经付出那么多 还是没有结果
或许你的心里我从来没存在过
你只是随便说说 从来没有行动
而我信了你的承诺
变得要死要活
曾经以为牵了手后就能够永久
最后你给我的也全部都是失落
我苦苦的哀求 你如此冷漠
我觉得是错过 你却说是解脱
好吧
或许走到今天都是我一人的错
也许到最后
你也从来没有喜欢过我
牵过你的手 吻过你额头
就这样吧 曾经拥有我已足够
阿夏:
就当你没有来过
假装我没有爱过
告诉自己别难过
都是你配不上我
若你从没心动过
当初何必说爱我
最怕深情付出后
还是一个人生活
威仔:
你听 外面又下雨了
我记得 你最爱听下雨的声音
为什么失去了爱情我才懂得珍惜
不知道以后还能不能再见到你
你发的语音 调到最大声音
总在夜里想你的时候
我一遍一遍听
或许真的是我太过爱你才会猜疑
导致最后的你消失在了人海里
每一个微笑 还是如此清晰
却不再奢求能够和你在一起
合:
就当你没有来过
假装我没有爱过
告诉自己别难过
都是你配不上我
若你从没心动过
当初何必说爱我
最怕深情付出后
还是一个人生活
就当你没来过
告诉自己别难过
最怕深情付出以后
还是一个人生活

【文件信息】

文件名大小
威仔 - 假装我没有爱过.flac
22.17 MB
威仔 - 假装我没有爱过.mp3
8.42 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 32073196 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

巷弄 发表于 2019-1-1 01:53 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-1 03:18 | 显示全部楼层
这个是合唱吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
xiazhimo1984 发表于 2019-1-1 12:45 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
恐惧散播器┾♂ 发表于 2019-1-3 14:27 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pn52000 发表于 2019-1-3 17:57 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
可原 发表于 2019-1-5 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<威仔 - 假装我没有爱过 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

随他吧 发表于 2019-1-7 17:47 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2019-1-11 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-1-13 17:01 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

jym_007 发表于 2019-1-13 17:46 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示