[摇滚乐] ToNick - 很想跳吧 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-7 23:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ToNick – 很想跳吧
音乐简介】

忘却生活中的烦恼,如果我们能掌控生活的速度,知道什么时候可以放下,什么时候要加快脚步,什么时候必须驻足,什么时候又该跃起,每天都能快乐自在地将心情放松。

【在线试听】

【音乐歌词】

很想跳吧
作曲:ToNick/谢国维
作词:恒仔@ToNick/萧庆峰
编曲:ToNick/谢国维
监制:ToNick/谢国维
声音放大 心跳加快摇动摇摆 流汗也 痛快
.
别听电话的留言
别看旧相簿照片
爱不了那张脸 都总算遇见
让这旧章节 完美 写上 句点
.
就算第一跟最曳
就算炖冬菇跌低
胜不了那一丈 交低了学费
让以后比赛 能够 得意 发挥
总不算浪费
.
掹高只袖 摱紧裤头
揈下你对手
.
很想跳吧 跟扩音器跳出天际
这一秒 跟着你感觉发挥
请起跳 打破你先例 Wohoohoo That’s Right
.
别理会肤色年龄
别顾虑身家背景
怎麽做也总有 揣测与反应
让美丽本性 随你心意觉醒
不需靠物证
.
摆低顾虑 抛开畏惧~
撩~动情绪
.
很想跳吧 跟扩音器跳出天际
这一秒 跟着你感觉发挥
请起跳 打破你先例 Wohoohoo
.
平庸繁文缛节 置之不理
心动感动冲动 请跟我跳起
前事及过失 谁无谓到 病态的避
.
一起跳吧 抛却一切跳出方格
这一次 跟着你心意去玩
这一世 总要作反吧 Wohoohoo
.
冲出界限 摆脱规格进化
疯一下癫一下破例傻一下
放胆作反 还未太晚 That’s Right

【文件信息】

文件名大小
ToNick - 很想跳吧.flac
25.11 MB
ToNick - 很想跳吧.mp3
7.87 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 34582269 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论23

无灵魂游走 发表于 2019-1-8 00:15 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-8 08:26 | 显示全部楼层
这个是摇滚,不是舞曲?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
libin1057 发表于 2019-1-8 11:22 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

泪点是你 发表于 2019-1-10 14:27 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

jay717 发表于 2019-1-12 11:33 | 显示全部楼层
感謝分享,喜歡ToNick的新歌

温馨提示

仦精灵 发表于 2019-1-15 20:08 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-1-19 01:37 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

灵魂—堕落者 发表于 2019-1-20 12:04 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

呼吸 发表于 2019-1-24 21:29 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

死挣扎! 发表于 2019-1-26 11:11 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示