[原声音乐] 许艺娜 - 如梦令 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-7 23:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
许艺娜 – 如梦令 (《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧剧情概念曲)
音乐简介】

由正午阳光影业出品,赵丽颖、冯绍峰领衔主演,朱一龙、施诗、张佳宁等主演,根据关心则乱同名小说改编,曾璐、吴桐担任编剧,张开宙执导,侯鸿亮任制片人古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》于12月25日登陆湖南卫视金鹰独播剧场,网络及海外多家平台同步更新播出。剧集通过对几个家族中的人物、家庭关系、家族之间人情往来的描摹,展现了中国绵延至今的浓厚家庭观念。
随着《知否知否应是绿肥红瘦》开播,由正午阳光影业、世纪中腾音乐联合出品,青春繁花音乐担纲音乐制作的该剧OST原声大碟也将陆续上线。12月30日,正午阳光影业、世纪中腾音乐联合出品,知名作曲家孟可作曲、李清照、张靖怡作词,吕亮编曲的剧情概念曲《如梦令》上线。《如梦令》邀约曾获得《天籁之声》冠军、《直通春晚》三强并曾登上央视春晚舞台的歌手许艺娜完美献声。《如梦令•昨夜雨疏风骤》是宋代女词人李清照传世大作,经由作曲家的编配展现了别样的伤别离愁,琵琶古韵、笛箫箫瑟,音乐婉转流畅行云流水。女声清婉细吟,将一曲古风诗词演绎的恰到好处,心醉连连。

【在线试听】

【音乐歌词】

如梦令 (《知否知否应是绿肥红瘦》电视剧剧情概念曲) - 许艺娜
词:李清照/张靖怡
曲:孟可
编曲:吕亮
录音/混音:陈新宇/韩振
弦乐演奏:国际首席爱乐乐团
箫演奏:刘苏锐
古筝:丁雪儿
琵琶:孙莹
音乐出品发行:正午阳光影业/世纪中腾
昨夜雨疏 啊雨疏风骤
浓睡不消残酒
试问卷帘人
却道海棠依旧
知否 知否
应是绿肥红瘦
一任宫长 啊宫长骁瘦
台高冰泪难流
锦书送罢啊蓦回首
无余岁可偷
啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦
知否 知否 知否
昨夜雨疏啊雨疏风骤
浓睡不消残酒
试问卷帘人
却道海棠依旧
知否 知否
应是绿肥红瘦
昨夜雨疏啊雨疏风骤
浓睡不消残酒
试问卷帘人
却道海棠依旧
知否 知否
应是绿肥红瘦
知否 知否
应是绿肥红瘦

【文件信息】

文件名大小
许艺娜 - 如梦令.flac
17.33 MB
许艺娜 - 如梦令.mp3
6.91 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 25423021 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论30

粢醍 发表于 2019-1-8 00:26 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-8 08:30 | 显示全部楼层
许艺娜拿到了一首好歌啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
-葬心葬爱° 发表于 2019-1-12 14:53 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

梦回千年 发表于 2019-1-14 08:41 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2019-1-15 22:30 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2019-1-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2019-1-19 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

flyertg 发表于 2019-1-19 17:47 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2019-1-21 03:46 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

作践自己 发表于 2019-1-22 14:45 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示