请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 火箭少女101孟美岐 - 有种 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-16 02:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
火箭少女101孟美岐 – 有种 (《流浪地球》电影推广曲)
音乐简介】

心底有个声音 逐渐清晰
追寻它 带你找到光亮
火箭少女101孟美岐 首支影视OST单曲
传达倔强态度 有种
现在的我不想再闪躲
落败都比懦弱光荣
敢不敢 一起冲破牢笼 点燃火种
火箭少女101 孟美岐
电影《流浪地球》推广曲《有种》(Helios)】
电影《流浪地球》根据刘慈欣同名科幻小说改编、由郭帆导演执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦领衔出演,Mike隋、屈菁菁、张亦驰、杨皓宇、李虹辰、杨轶、姜志刚、张欢等主演。讲述了太阳即将毁灭,人类即将踏上征程,开启“流浪地球”计划一事,影片将于2019年2月5日(大年初一)正式上映。今日,由火箭少女101孟美岐为电影《流浪地球》演唱的推广曲《有种》正式上线!
《流浪地球》已正式定档2019年大年初一,我们中国人自己的科幻电影即将登场。历时五年的打磨,郭帆导演说道“支撑着我们一路走来的信念,是我们相信科幻电影的意义。”电影推广曲《有种》展现了这个具有创造想象力的电影团队,在科幻电影探索上不畏艰难的精神;传达了影片中地球居民坚决保卫家园的决心。因此,电影请到在年轻人群中具有强大正面影响力的火箭少女101成员孟美岐来演绎这首歌曲。
孟美岐的首支影视OST单曲《有种》,由听见时代定制,金大洲作曲,林乔、沈晶晶作词。全曲以猛烈的重摇滚风格来呈现,强劲的鼓组与电吉他的交融体现了坚韧不拔不折不挠的“有种”精神,并在曲中插入现代说唱强化了未来与科幻的概念。歌词坚毅有态度,在美岐不卑不亢的诠释下,不禁让人想到了电影中冒险小分队正面迎接挑战,带领地球逃离灾难的坚定。这种不服输、拼到底的态度,也是孟美岐在追梦路上一直保有的精神,所以她对这首歌深有共鸣。她分享道“我十四岁就离开父母身边去做练习生,从那时候起我认定了这个梦想,哪怕中间遇到多大挫折、困难,我都没有放弃,一直坚持到现在,未来仍会为此努力。”言语间她的眼里闪着光,她也希望这首歌能激励到更多人。
录音现场,美岐对声音的掌控力非常强,用极高技巧的演唱方式完美演绎,无论是咬字重低音,还是尾音、颤音的处理方式,以及rap的表现方式,美岐都流畅的表现出来。这首歌MV的置景也十分用心,特别采用“太空”的概念,用吊灯、环形灯拟做星球,将宇宙意象化。孟美岐穿着黑色风衣身处灯光之中仿佛穿梭宇宙之间,跟着节奏随性舞动气场十足。
电影《流浪地球》由中国电影股份有限公司、北京文化、霍尔果斯登峰国际文化传播有限公司和郭帆导演工作室出品,北京文化和郭帆导演工作室联合承制。故事围绕着行星发动机展开,这一座座像金属山峰般的发动机掌握着人类的生存命脉,也关系着人类文明是否可以延续。2019年2月5日正式上映,大年初一,倔强启程,冒险一搏!

【在线试听】

【音乐歌词】

有种 (《流浪地球》电影推广曲) - 火箭少女101孟美岐
词:林乔/沈晶晶
曲:金大洲D-Jin
制作人:金大洲D-Jin
编曲:金大洲D-Jin
All Instruments:金大洲D-Jin
吉他Solo:牛子健
录音:D-Jin@挺动音乐Tin Tone Music
配唱制作人/合声编写:D-Jin
人声录音:郑晓桐@Tweak Tone Labs
合声:李潇潇/D-Jin
混音:赵靖@Big.J Studio
母带:Ten Jensen@Sterling Sound
曲版权:北京挺动音乐文化传媒有限公司
词版权:北京听见时代娱乐传媒有限公司
监制:翟佳
首席运营:哇唧唧哇
音乐制作发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
对世界 对自我 失望过
回避过 放弃过 遗憾过
现在的我不想再闪躲
就算有人笑我做梦
不羡慕生来会被选中
不会向命运低头 wow
我知道我有种
Oh oh oh oh oh oh oh oh oh
不灭的火种
如果心底现在被触碰还能有冲动
如果后悔未来又要去怪谁 才不痛
就算没有成功也好过面对到最后wow
我都不喜欢的我
执着的理由
我还没听够
若 一无所有向前走
有苦衷不说
只相信英勇
燃烧心底最深角落冲破
对世界 对自我 失望过
回避过 放弃过 遗憾过
现在的我不想再闪躲
落败都比懦弱光荣
多少人生来就被选中
但他们不懂得奋斗
我知道我有种
不灭的火种
如果心底现在被触碰还能有冲动
如果后悔未来又要去怪谁 才不痛
就算没有成功也好过面对到最后wow
我都不喜欢的我
执着的理由
我还没听够
若 一无所有向前走
有苦衷不说
只相信英勇
燃烧心底最深角落冲破
对世界 对自我 失望过
回避过 放弃过 遗憾过
现在的我不想再闪躲
落败都比懦弱光荣
多少人生来就被选中
但他们不懂得奋斗
我知道我有种
不灭的火种
任眼前一切冷漠的狂风
就算苦等永恒总有天冰雪消融
三二一 抬起头 用力看看这宇宙
星空下平凡的你 会选择怎样活
我要你回头
要你自由要你冲破牢笼
不怕痛不认怂不甘平庸
Nothing in My world is Impossible
敢不敢 鼓起奋勇 say come on 就跟我走
对世界 对自我 失望过
回避过 放弃过 遗憾过
现在的我不想再闪躲
落败都比懦弱光荣
就算是错 也是我的梦
至少为自己感动
我知道我有种
不灭的火种

【文件信息】

文件名大小
火箭少女101孟美岐 - 有种.flac
33.64 MB
火箭少女101孟美岐 - 有种.mp3
10.92 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 46728011 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论36

晚眉妆 发表于 2019-1-16 04:57 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-16 10:59 | 显示全部楼层
流浪地球是哪儿的电影?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
jayooo 发表于 2019-1-16 11:22 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

眼角下的眼泪※ 发表于 2019-1-18 02:51 | 显示全部楼层
<<火箭少女101孟美岐 - 有种 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-1-19 07:54 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-1-20 17:31 | 显示全部楼层

温馨提示

随他吧 发表于 2019-1-22 04:15 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

sscsh 发表于 2019-1-23 01:40 | 显示全部楼层
美岐的個人單曲非常好聽,所以來支持下

温馨提示

小驢子要堅強 发表于 2019-1-23 13:48 | 显示全部楼层

温馨提示

无灵魂游走 发表于 2019-1-24 23:29 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示