[原声音乐] 韩安旭 - 一切都会好起来的 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-16 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
韩安旭 – 一切都会好起来的 (《奈何BOSS要娶我》网络剧插曲)
音乐简介】

网络剧《奈何BOSS要娶我》插曲《一切都会好起来的》现已上线!
不论任何风雨,不论何时境地,坚信一切都会好起来,终会遇到那个了解我,愿与我朝夕相伴,一起走向未来的你。整首歌悲情伤感,沉静温柔的嗓音表达出那种无法言说、孤独落寞的情感。
该剧原声大碟由极韵文化“量身”打造,网络剧《奈何BOSS要娶我》诚邀内地歌手韩安旭为该剧倾情献唱插曲《一切都会好起来的》。
《奈何BOSS要娶我》由搜狐视频、华晨美创(北京)文化传媒有限公司出品,南京极韵文化发展有限公司联合出品的都市爱情偶像剧,张朝阳担任总出品人,刘明丽、陈益韬担任总制片人,卞亮、张珊珊担任制片人。该剧由著名导演吴强执导,领衔主演徐开骋、易柏辰、王双,主演杨昊铭、刘贾玺、黄千硕、孙嘉琪、陈欣孺,商侃友情加盟。“高糖甜宠”的剧情穿插家族恩怨斗争、娱乐圈争奇斗艳以及悬疑等多种元素,讲述了一场港东首富凌异洲和十八线演员夏林“蓄谋已久”的浪漫爱情故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

一切都会好起来的 (《奈何BOSS要娶我》网络剧插曲) - 韩安旭
词:李天阳
曲:潘成
编曲:邵翼天
混音:艾唐
和声:田跃君
配唱制作人:田跃君
制作人:潘成
制作团队:乐耳音乐
被推开
被动的坠入深海
不意外 把手摊开
别过来
我的脸色太苍白
躲开人海
我在被爱 之外
胸口里的陨灭
再崩离瓦解
我也不期待谁了解
刺痛泪点 一再哽咽
那些抱歉 还给时间
一切都会好起来的对吧
黑夜白天 我在边缘
伤口结茧 自语自言
一切都会好起来的是啊
胸口里的陨灭
再崩离瓦解
我也不期待谁了解
刺痛泪点 一再哽咽
那些抱歉 还给时间
一切都会好起来的 谎言
黑夜白天 我在边缘
伤口结茧 自语自言
一切都会好起来的 明天
痛到疯癫 不被谅解
脆弱瞬间 还要遮掩
一切都会好起来的 表面
爱恨明灭 你看不见
寒冷冬夜 只身穿越
一切都会好起来的 但愿

【文件信息】

文件名大小
韩安旭 - 一切都会好起来的.flac
18.86 MB
韩安旭 - 一切都会好起来的.mp3
8.06 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28229938 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论27

黯然魂销. 发表于 2019-1-16 05:46 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-16 11:09 | 显示全部楼层
奈何BOSS要娶我一听就知道是什么类型的剧了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
冒牌货 发表于 2019-1-18 02:22 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-1-18 02:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2019-1-19 13:56 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

yokosp 发表于 2019-1-19 22:41 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寒裳 发表于 2019-1-21 09:28 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2019-1-22 20:01 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<韩安旭 - 一切都会好起来的 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2019-1-24 06:21 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

沵魡管眞寬♂ 发表于 2019-1-25 16:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示