请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] GAI - 在下霍元甲 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-18 14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GAI – 在下霍元甲 (《霍元甲之精武天下》电影宣传曲)
音乐简介】

电影《霍元甲之精武天下》以“家国情怀”为内核,再现了一代英雄霍元甲,在津门遭遇侵略、中华民族屡遭侵略者迫害时挺身而出,凭借一身真功夫打倒侵略者,扬我国威的经历。《在下霍元甲》是量身为电影《霍元甲之精武天下》打造的说唱歌曲,由《中国有嘻哈》全国总冠军、人气说唱歌手GAI演绎。歌曲《在下霍元甲》让霍元甲这个久违了的经典民族英雄形象完美的再现。
歌曲《在下霍元甲》热血的歌词加上GAI大气的演唱风格,再配以大鼓等传统乐器,描绘了一个顶天立地、不畏强敌,尚武德扬国威的民族英雄霍元甲形象,为国为民的气概随旋律铺展开来。

【在线试听】

【音乐歌词】

在下霍元甲 (《霍元甲之精武天下》电影宣传曲) - GAI
词:李珂/李遥/乔伊JY
曲:Roktepux/乔伊JY
编曲:壹leven/Roktepux
长城不倒民族兴
(明月照我群山迢迢接青天)
津门铁拳河山定
(看我霍家功夫迷踪变化万千)
一身报国正我华夏威名
(振臂高呼全民皆兵)
国魂在 英雄不独行
(尚武德 扬国威 何止我一肩)
当我站上了擂台
是你没见过的气派
向你讨回血债
你会后悔当初不该
泱泱中华万代
我也不过是尘埃
睡狮已经醒来
万众同仇敌忾
中华的武魂
日月的光辉
侠客的精神
松岭的精粹
把敌人统统击退
不留机会 生死无畏
一身浩然正气
一步都不会撤退
休要想犯我中华
先过我这一关
一世光明正大
只为正义而战
时刻与自强为伴
遇敌也临危不乱
气势磅礴如山
把所有欺压掀翻
长城的烽火燃起民族的愤怒
吼一声战歌响彻四海和五湖
我本是一介武夫
所以义无反顾
叫所谓的强敌都望而却步
长城不倒民族兴
津门铁拳河山定
一身报国正我华夏威名
(振臂高呼全民皆兵)
国魂在 英雄不独行
我不需任何后路
也不给敌人退路
签下这生死薄
让侵略者都犯怵
我国人没有病夫
更不是亡国之奴
都给我牢牢记住
劝你别自取其辱
巍巍山河的秀丽
跟你没有半点关系
不属于你的东西
你永远不要惦记
苍茫锦绣大地
不畏任何铁蹄
今日强国屹立
已非任人可欺
与我一战你会记住我的拳法
中华武术精神底蕴精深博大
面对图谋不轨我没有一丝惧怕
企图欺压我中华者必然全部倒下
恶棍终将铲除不是你该来的地儿
不为天下第一为炎黄不改的气儿
你们永远学不来那股天生有的劲儿
在下霍元甲名号就立在了这儿
长城不倒民族兴
津门铁拳河山定
一身报国正我华夏威名
(振臂高呼全民皆兵)
国魂在 英雄不独行
长城不倒民族兴
津门铁拳河山定
一身报国正我华夏威名
(振臂高呼全民皆兵)
国魂在 英雄不独行

【文件信息】

文件名大小
GAI - 在下霍元甲.flac
22.41 MB
GAI - 在下霍元甲.mp3
7.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30928938 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论29

qldx927 发表于 2019-1-18 14:18 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
zhang35 发表于 2019-1-18 19:42 | 显示全部楼层
谢谢分享,欣赏一下

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qx936285354 发表于 2019-1-18 20:00 | 显示全部楼层
周末愉快
zzy5050 发表于 2019-1-18 21:39 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lqyhp 发表于 2019-1-18 22:32 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
爱伦颇 发表于 2019-1-19 10:28 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-1-19 11:50 | 显示全部楼层
又是霍元甲的电影?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
随他吧 发表于 2019-1-20 23:04 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2019-1-23 21:13 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

南瑾枫 发表于 2019-1-24 16:47 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示