[华语音乐] 叶洛洛/西瓜JUN/泥鳅Niko/知性的小方块 - 绘笔江南 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-20 17:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
叶洛洛/西瓜JUN/泥鳅Niko/知性的小方块 – 绘笔江南
音乐简介】

作词:南岐
作曲:贺鑫
演唱:西瓜JUN、叶洛洛、泥鳅Niko、知性的小方块
编曲:糖番茄音乐工作组
特别鸣谢:胡碧乔
笛子:徐之博dizi
分轨混音:Wuli包子
人声混音:泥鳅Niko
和声编写:泥鳅Niko
曲绘:BlazeK
PV:不一定
美工:池崎智央

【在线试听】

【音乐歌词】

绘笔江南 - 叶洛洛/西瓜JUN/泥鳅Niko/知性的小方块
词:南岐
曲:贺鑫
编曲:糖番茄音乐工作组
特别鸣谢:胡碧乔
笛子:徐之博dizi
分轨混音:Wuli包子
人声混音:泥鳅Niko
和声编唱:泥鳅Niko
曲绘:BlazeK
PV:不一定
美工:池崎智央
泥鳅(唐伯虎):
绘一卷花鸟对诗吟
讨个游春园的意趣
人间来去 身后如何评
他人求利禄 此番我随意
西瓜(文征明):
鱼虫山石并杨柳青
邀山河万物作诗笔
小山停云 再二三知己
尽各家风致 笔下才淋漓
洛洛/方块:
春宴春酒何不与你共饮
共赏熏风细软 吹开好光景
醉极也狂言 世人看分明
天下文榜自有我才名
西瓜/泥鳅:
桃花牡丹一并纳入衣襟
结交这团簇缤纷江南灵气
醉极也贪眠 花下半梦半醒
恍然天地间我留名
方块(祝枝山):
百家诗书百样风流
风雅平生都卷成册
饮酒吟诗 也自得其乐
一梦十九载 凭谁来添色
洛洛(徐祯卿):
无情春秋多情月色
笔墨下盛妆点山河
名满士林 虚名赠诗歌
再看扬州花 摘落不可得
西瓜/泥鳅:
春宴春酒何不与你共饮
共赏熏风细软 吹开好光景
醉极也狂言 世人看分明
天下文榜自有我才名
洛洛/方块:
桃花牡丹一并纳入衣襟
结交这团簇缤纷江南灵气
醉极也贪眠 花下半梦半醒
恍然天地间我留名
西瓜:
青山绿水何处与你共饮
洛洛:
共赏芳菲错落 抬眼好光景
泥鳅:
人生得意时 不若逢知音
方块:
天下文榜自有君才名
合:
风月炊烟一并纳入衣襟
结交这少年人红尘烟火气
辞别山河去 年岁半梦半醒
恍然天地间我留名

【文件信息】

文件名大小
叶洛洛 - 绘笔江南.flac
42.40 MB
叶洛洛 - 绘笔江南.mp3
8.40 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53265888 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论32

可原 发表于 2019-1-20 17:26 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-1-20 22:46 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-1-21 00:07 | 显示全部楼层
还是个合唱?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
木兮木 发表于 2019-1-22 11:17 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

爱⌒轻易说出口 发表于 2019-1-25 08:33 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

wa12121122 发表于 2019-1-25 09:26 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

温入骨 发表于 2019-1-26 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2019-1-28 04:28 来自手机 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

呼吸 发表于 2019-1-29 10:43 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2019-1-30 15:50 | 显示全部楼层
<<叶洛洛/西瓜JUN/泥鳅Niko/知性的小方块 - 绘笔江南 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示