[华语音乐] 吴克群 - 我在思念的车上 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-26 00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
吴克群 – 我在思念的车上
音乐简介】

「嗨,老爸老妈」
「我很好」
「找了男/女朋友」
「工作特别轻松一点也不累」
「平时不加班」
「租的房子超棒」
「同事对我可好了」
「客户对我很照顾」
「哎呀,没有喝酒」
「我过得可开心啦」
「你们就放心吧……」
……
如果可以申请吉尼斯世界纪录
这些话,大概会是最多人共同撒过的谎
善意的隐瞒,是无法对他们坦诚现状的忐忑不安
生病发烧躺在床上,外卖到了却没有力气打开门的时候
最接近于崩溃
朋友跟我说,大人的生活就是这样,你要习惯
可是依稀记得,离开家的那天天气很好
收好东西,就头也不回的走了
跳着对世界大喊:嗨,我要对你开枪了
想要战天斗地
做屠龙的勇士,登塔的先锋
最终却只能在十五平的小天地挣扎
到最后,血也凉了,剑也不见了
龙到老死了也没能等来少年
前几天流行一个笑话
住三环以外的人,不配拥有生活
我们以各种理由讨厌大城市
又以同样的理由不断留在这里
前几天见了老友,离开的时候
挥了挥手,停了两秒
他说:要过得好啊
嗯,要过得好
人生的可贵不在于一眼就看透的结果
而在于为之奋斗而带来的无限可能
生活虽然不会总是那么尽如人意
但扛得住逆风的人
风越大,飞得越高
一年奔赴一年
行在思念路上的异乡归客们
但行当下,莫问前程
一列思念的车,载着想家之人
无论去到哪里,经历什么
吾心安处,便是故乡
又是一年岁末时,克群写了一首歌,《我在思念的车上》
一次欲言又止的内心独白
1/23 触摸思念
谨以此歌献给人在路上志在四方的你
不孤单,我们都在思念的车上

【在线试听】

【音乐歌词】

我在思念的车上 - 吴克群
词:吴克群 Kenji Wu
曲:吴克群 Kenji Wu
音乐总监 Music Director:吴克群 Kenji Wu
制作人Producer : 吴克群 Kenji Wu/陈建良 Eric Chen/奥斯卡 Oscar
制作助理A&R Assistant:蔡顺鹏Yorke Tsai
编曲Arranger : 奥斯卡 Oscar/江镇宇 Chen Yu Chiang
吉他 Guitar : 江镇宇 Chen Yu Chiang
录音室Recording Studio: Wonder Studio Taipei
录音师Recording Engineer:陈建良 Eric Chen
混音师Mixing Engineer:陈建良 Eric Chen/奥斯卡 Oscar/
混音录音室Mixing Studio : Wonder Studio Taipei
音乐制作:六度空间音乐有限公司SIX DEGRESS MUSIC LTD
出品:和羣文创娱乐有限公司 Harmity Entertainment Limited
音乐发行公司:种子音乐有限公司Seed Music Co.Ltd
老爸老妈
我在回家的车上
琢磨着 有些话 该怎么讲
老爸老妈
如果这一年我过的不怎么样
你们会不会 责怪我啊
那些咽在心里 却说不出的话
思念它哽住喉咙 掐得泪滚烫
多害怕眼泪会 像离家的话
多么骄傲的提起 就多任性的落下
明明拼尽全力 却还没到达
但列车再一站 就要到家乡
如果我还不够好的话
你们会怪我吗
老爸老妈
我在思念的车上
我好想家 却也好害怕
如果你们也发现 我满身的伤
被现实撞得脸肿鼻青啊
这城市的复杂 让我明白了
我没想象中顽强 没想象中伟大
明明老大不小了 却还没长大
离家夸口的那些话 甩了我巴掌
如果我还不够好的话
你们会怪我吗
老爸老妈
如果我还不够好的话
你们会不会
责怪我啊

【文件信息】

文件名大小
吴克群 - 我在思念的车上.flac
39.02 MB
吴克群 - 我在思念的车上.mp3
8.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 49377868 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

竹排江中游 发表于 2019-1-26 00:35 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-1-26 08:13 | 显示全部楼层
吴克群就不说什么了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
寂寞、变堕落 发表于 2019-1-27 14:50 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2019-1-28 22:24 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

寒裳 发表于 2019-1-30 04:20 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<吴克群 - 我在思念的车上 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

相许 发表于 2019-1-31 11:04 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

满栀 发表于 2019-2-1 16:37 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

oぃ輸在喜欢妳 发表于 2019-2-2 22:05 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

luyao46 发表于 2019-2-4 01:02 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
活著就是折騰 发表于 2019-2-5 06:08 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<吴克群 - 我在思念的车上 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示