[华语音乐] 胡夏 - 寻人启事 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-31 10:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 寻人启事
音乐简介】

“我多想找到你,轻捧你的脸。”1月30日,胡夏第五张个人专辑最新单曲暨最终曲目《寻人启事》如约上线。
作为专辑的第12支单曲,《寻人启事》翻唱自新晋金曲歌后徐佳莹的代表作之一,透过胡夏深情的演绎,为每一位寻觅陪伴的人“发布”想念讯号,审视内心情感的得与失,找回丢失已久的感动。
早在专辑“B面心曲”筹备之初,胡夏就决心把独家私藏歌单与歌迷共享,解构新的情感与故事,通过一个个“心曲”线索拼贴出华语金曲陪伴的意义。作为整张专辑的“最终话”,胡夏将新专辑曲目陆续发行一年以来的感悟、情绪完全“打包”注入;在他纯净、不加掩饰的声线中,《寻人启事》好似一艘漂在时间海里,打捞记忆宝藏的船:分手的爱人、衰老的父母、走失的玩伴、从未相遇的梦中人 ... .. .每一个被我们认真想起,好好惦念的“你”;每一段遗憾、不舍的关系,都提醒我们好好珍藏当下“陪伴”的时刻。
随着《寻人启事》的释出,胡夏「陪伴」概念专辑的音乐版图终于圆满拼贴,揭晓12支歌曲演绎的双面音乐剧情!从2018年1月23日,首支单曲《念》开启陪伴寓言篇章,到如今《寻人启事》的深情收官,这张专辑从理念到制作,堪称胡夏最匠心、最纯粹的一张音乐专辑。
在歌词韵律上,胡夏呈现了诸如《念》、《偕老》、《昙花》、《凹凸》等如“呼吸”般的歌曲;在心境转变上,胡夏推出了《十万灰尘》、《阅读爱情》、《炸弹诗》等打破常规的曲目,解锁了新的音乐地标,持续唱响“陪伴”的意义。值得一提的是,新专辑实体也即将上架发行,以“新曲多元碰撞”、“心曲经典抽象”的视觉表达出发,相信一定会带来耳目一新的美学冲击!

【在线试听】

【音乐歌词】

寻人启事 - 胡夏
词:Hush
曲:黄建为
制作人:刘胡轶
编曲:刘胡轶
配唱制作人:刘胡轶
吉他:杨颖彪
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
录音工程师:倪涵文/何欣/江松松
人声录音棚:55Tec Studio
吉他录音棚:音合百纳录音棚
弦乐录音棚:北京唱片厂录音棚
混音/母带工作室:OKmastering studio
混音/母带工程师:全相彦
出品公司:大雨文化
让我看看 你的照片
究竟为什么 你消失不见
多数时间 你在哪边
会不会疲倦 你思念着谁
而世界的粗糙
让我去到你身边 难一些
而缘分的细腻
又清楚地浮现 你的脸
有些时候我也疲倦
停止了思念 却不肯松懈
就算世界 挡在我前面
猖狂地说 别再奢侈浪费
我多想找到你 轻捧你的脸
我会张开我双手 抚摸你的背
请让我拥有你 失去的时间
在你流泪之前 保管你的泪
而世界的粗糙
让我去到你身边 难一些
而缘分的细腻
又清楚地浮现 你的脸
我多想找到你 轻捧你的脸
我会张开我双手 抚摸你的背
请让我拥有你 失去的时间
在你流泪之前 保管你的泪
有些时候我也疲倦
停止了思念 却不肯松懈
就算世界 挡在我前面
猖狂地说 别再奢侈浪费

【文件信息】

文件名大小
胡夏 - 寻人启事.flac
24.37 MB
胡夏 - 寻人启事.mp3
12.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 38231496 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论34

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2019-1-31 10:58 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

l2z1234 发表于 2019-1-31 12:41 | 显示全部楼层
谢谢网友分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

GM202 发表于 2019-1-31 22:12 | 显示全部楼层
新歌要收下來聽, 感謝樓主分享, 謝謝

温馨提示

新桥一朵花 发表于 2019-2-1 00:04 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-2-1 09:20 | 显示全部楼层
胡夏最近好歌不少啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
請把小熊还给我 发表于 2019-2-2 15:09 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

梵以姑娘i 发表于 2019-2-3 20:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

morky 发表于 2019-2-3 20:59 | 显示全部楼层
这首不错的歌,也要下载试听

温馨提示

铷裹鰅見妳 发表于 2019-2-5 00:57 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

伴凯终老 发表于 2019-2-6 07:01 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示