请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 白小白 - 直到有天我们都变老 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-1-31 10:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
白小白 – 直到有天我们都变老
音乐简介】

在爱情的世界里,或许难免争吵,但时间,会磨平彼此的棱角。
总会有那样一个人,让你愿意执子之手,与子偕老。
等到两鬓斑白,想起曾经约定的美好,还能手牵着手,唱熟悉的歌谣。
白小白最新单曲《直到有天我们都变老》,描述了万千平凡而又坚定的爱情,无须轰轰烈烈,无须向全世界宣告,只要“你是我的骄傲,我是你的依靠,像现在这样紧紧拥抱”。

【在线试听】

【音乐歌词】

直到有天我们都变老
作词:徐嘉蔚
作曲:苗小青
制作人: 苗小青
直到有天我们都变老
还牵着手唱熟悉歌谣
你是我的骄傲
我是你的依靠
像现在这样紧紧拥抱
第一次把你的手牵到
紧张的让我不知道怎么好
你的一个微笑
让我总睡不着
整夜守着月光生怕你走掉
亲爱的知不知道
我想陪着你度过每分每秒
日日夜夜品尝恋爱的味道
时间会磨平我的棱角
恍然间我和你已不再年少
你两鬓都白了
我皱上了眉梢
曾认为想做就去做的骄傲
那种不安分的心跳
谁没有过整夜不想睡觉
让爱永远保存新鲜的味道
直到有天我们都变老
还牵着手唱熟悉歌谣
你是我的骄傲
我是你的依靠
像现在这样紧紧拥抱
第一次把你的手牵到
紧张的让我不知道怎么好
你的一个微笑
让我总睡不着
整夜守着月光生怕你走掉
亲爱的知不知道
我想陪着你度过每分每秒
日日夜夜品尝恋爱的味道
时间会磨平我的棱角
恍然间我和你已不再年少
你两鬓都白了
我皱上了眉梢
曾认为想做就去做的骄傲
那种不安分的心跳
谁没有过整夜不想睡觉
让爱永远保存新鲜的味道
直到有天我们都变老
还牵着手唱熟悉歌谣
你是我的骄傲
我是你的依靠
像现在这样紧紧拥抱
直到有天我们都变老
还牵着手唱熟悉歌谣
你是我的骄傲
我是你的依靠
像现在这样紧紧拥抱

【文件信息】

文件名大小
白小白 - 直到有天我们都变老.flac
23.23 MB
白小白 - 直到有天我们都变老.mp3
8.33 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33095859 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论25

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-1-31 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

guoxiaoyi3000 发表于 2019-1-31 19:59 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。{:4_157:}{:4_127:}{:4_156:}

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-2-1 09:25 | 显示全部楼层
这个是翻唱曲吗?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
为爱搁浅心脏 发表于 2019-2-2 15:37 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

qldx927 发表于 2019-2-3 19:07 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
残花可以败柳 发表于 2019-2-4 23:11 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

hsdclmy 发表于 2019-2-5 17:19 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
随他吧 发表于 2019-2-8 02:26 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2019-2-10 09:07 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

朱砂印 发表于 2019-2-11 12:40 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示