请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[原声音乐] 杨宗纬 - 星 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-11 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
杨宗纬 – 星 (《流浪地球》电影推广曲)
音乐简介】

由郭帆执导,吴京特别出演,屈楚萧、李光洁、吴孟达、赵今麦等主演的科幻电影《流浪地球》将于2019年2月5日全国上映。该片根据刘慈欣同名小说改编,讲述了太阳即将毁灭,人类在地球表面建造万座巨型“行星发动机”,将地球推离太阳系,寻找新家园,然而宇宙之路危机四伏,为了拯救地球,为了人类能在漫长的2500年后抵达新的家园,流浪地球时代的年轻人挺身而出,展开争分夺秒生死之战的故事。今日,由歌手杨宗纬倾情献声的电影《流浪地球》推广曲《星》正式上线,温柔却不失细腻的歌声,传递孤寂宇宙的深情呼唤。
“回来,回来,陪你变老好不好,不要什么世界主角”一声真切又哀切的呼唤,随着悠扬的旋律传入耳畔,沉静的吉他声弹奏着温暖旋律,心底却泛起一阵阵忧伤,静默的气氛无声地在空气中弥漫开。杨宗纬的低沉歌声饱含真情,沙哑的尾音更是撩人心弦,他的歌声亲切而自然,像是一个许久不见的朋友,在轻轻地诉说着过往的故事,又像是一个孤寂的孩子,在对思念的人深情的呼唤。没有多余的技巧,但往往越是纯粹的歌声,却越动人,歌曲唱述了对流浪地球的孤寂呼唤,同时也表达了对逝去的珍爱深深的思念。

【在线试听】

【音乐歌词】

星 (《流浪地球》电影推广曲) - 杨宗纬
词:格格
曲:黄超
制作人:黄超
编曲:黄超
小号:毛沛卿
吉他:黄超
录音师:金冠宇
录音棚:好听音乐录音棚
混音师:周天澈
母带工程师:周天澈
母带工作室:TC Faders
你告诉我星星很高
似懂非懂的我还很小
你说走了只有遥遥
看不到天空怎么找到
没有光的时间在跑
一年一年你会不会忘掉
划一根火柴心在烧
千万光年的爱我不想要
回来回来陪你变老好不好
不要什么世界主角
只要只要一个拥抱好不好
最亮的星星我已看到
生命未来有你照耀
回家的路我会微笑
我在想你你知不知道
看看天空你我会明了
没有光的时间在跑
一年一年你会不会忘掉
划一根火柴心在烧
千万光年的爱我不想要
回来回来陪你变老好不好
不要什么世界主角
只要只要一个拥抱好不好
最亮的星星我已看到
回来回来回来回来好不好
不要什么世界主角
只要只要只要拥抱好不好
最亮的星星我已看到
最亮的星星我已看到

【文件信息】

文件名大小
杨宗纬 - 星.flac
19.64 MB
杨宗纬 - 星.mp3
9.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30844020 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论46

带他滚 发表于 2019-2-11 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jakeprince 发表于 2019-2-11 19:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zuerchuanjuan 发表于 2019-2-11 20:41 | 显示全部楼层
好好听,娓娓道来的想念

温馨提示

madmanbei 发表于 2019-2-12 01:28 | 显示全部楼层
十分十分感谢分享!找好久了!

温馨提示

fansea30 发表于 2019-2-12 07:25 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2019-2-12 07:59 | 显示全部楼层
又是一首推广曲啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
一直认真的玩 发表于 2019-2-12 08:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享..抱走收藏

温馨提示

Saidom 发表于 2019-2-12 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
太好听了,看mv的时候听哭了

温馨提示

1230.0 发表于 2019-2-12 16:49 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

xieyuan927 发表于 2019-2-12 23:14 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示