请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 韩安旭 - 来不及 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-14 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
韩安旭 – 来不及
音乐简介】

韩安旭2019最新情歌《来不及》
最深情的独白 唱出男人的心思
継2018年初发行的《健忘症》《梦,该勇敢去想》《1234》《爱,拿走不谢》等朗朗上口的歌曲, 2019年初韩安旭再度携手知名音乐厂牌--齐鼓文化带来动人情歌《来不及》。《来不及》是一首描述热恋男女的情感与小心思的歌,热恋中的人,小小的心思,大大的拥抱,两个人之间的状态,用一方的感受来诠释表达。这首歌曲韩安旭用非常自然的表达演绎出了这段情感。
此次歌曲力邀曾为杨坤、蔡健雅、沙宝亮等知名歌手创作词曲并担纲制作的新生代唱作人“刘凤瑶”为韩安旭量身打造这首男人的独白。刘凤瑶还曾为《如懿传》、《咱们结婚吧》等多部电视连续剧制作OST, 其个人单曲《高贵与丑》更是获得2016年度最热翻唱曲目, 并于同年登上《梦想的声音》、《音乐陪你去旅行》等大型音乐节目。
此次录音, 刘凤瑶老师表示道:“安旭的声音很干净,有他特定的味道,有些小小的转音是给我意想不到的惊喜,恰到好处”, 对于歌曲的诠释, 刘凤瑶老师更是给出了极高的评价:“安旭完整的诠释了我最初写这首歌时候的感受。”
“来不及 说爱你, 来不及 仔细听, 你说的结局 都来不及。“连着三句的”来不及”, 诉说出后悔、歉意及不舍, 若知道我们的结局会是如此, 若能让我重新选择一次, 我会好好的珍惜再一起的每分每秒…
若时间能倒转,
我们可否回到原点?
来不及说的话 还想对你说…
齐鼓文化x韩安旭
《来不及》说的话
用这首歌传达给你

【在线试听】

【音乐歌词】

来不及 - 韩安旭
词:刘凤瑶
曲:刘凤瑶
监制:季声珊
制作人:刘凤瑶
编曲:James Yeo @Kenn c music
吉他/弦乐编写:James Yeo
弦乐:国际首席爱乐乐团
和声:刘至佳/刘凤瑶
录音:杨建安@好听音乐
混音/母带:蒋柽@FINN MUSIC
制作STUDIO:芬响家 FINN MUSIC
OP:齐鼓文化
靠近一点再近一点
我们之间心却越远
远到看不见
安静一点再静一点
我们之间吵着抱歉
碎在一瞬间
Everytime I close my eyes just
Waiting for you
于是我才懂得你临走给的笑容
一边拉扯一边守候
来不及说爱你
来不及仔细听
你说的结局
都来不及
猜猜猜
猜到没力气
心被困在原地
来不及再抱紧
来不及告诉你
没了你不行
或许过去
爱不爱
爱只是巧遇
我只是参与
悲伤开心
只差了一个你的距离
安静一点再静一点
我们之间吵着抱歉
碎在一瞬间
Everytime I close my eyes just
Waiting for you
于是我才懂得你临走给的笑容
一边拉扯一边守候
来不及说爱你
来不及仔细听
你说的结局
都来不及
猜猜猜
猜到没力气
心被困在原地
来不及再抱紧
来不及告诉你
没了你不行
或许过去
爱不爱
爱只是巧遇
我只是参与
悲伤开心
只差了一个你的距离
来不及说爱你
来不及仔细听
你说的结局
都来不及
猜猜猜
猜到没力气
心被困在原地
来不及再抱紧
来不及告诉你
没了你不行
或许过去
爱不爱
爱只是巧遇
我只是参与
悲伤开心
只差了一个你的距离

【文件信息】

文件名大小
韩安旭 - 来不及.flac
53.68 MB
韩安旭 - 来不及.mp3
10.07 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 66846175 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

殇夜ο斤风 发表于 2019-2-14 15:41 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

qldx927 发表于 2019-2-14 20:49 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-2-15 09:02 | 显示全部楼层
韩安旭快出专辑了吧?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-2-16 14:50 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-2-18 21:54 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
你太碍眼 发表于 2019-2-20 09:33 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2019-2-21 21:26 来自手机 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

错乱的人生 发表于 2019-2-23 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

Kei小穎 发表于 2019-2-23 12:36 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
该会员没有填写今日想说内容.
sl12138u 发表于 2019-2-23 17:30 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
超开心