[华语音乐] 古巨基&胡定欣 - 乱世情侣(合唱版) – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-14 15:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
古巨基&胡定欣 – 乱世情侣(合唱版)
音乐简介】

古巨基&胡定欣 - 乱世情侣(合唱版)

【在线试听】

【音乐歌词】

乱世情侣 (合唱版) - 古巨基/胡定欣
词 : 林夕
曲 : 陈辉阳
编曲 : 陈辉阳
监制 : 陈辉阳
OP:Hilarious Productions Ltd. admin by Sony/ATV Music Publishing Hong Kong / Denseline Co., Ltd. (SP: Warner/Chappell Music, H.K. Ltd.)
古:
为爱下去 过下去
我们才想工作万岁
胡:
那代价不过是疲累
电影院的美梦里
古:
可惜结局也未到已沉睡
平常极奢侈的乐趣
合:
抱着你一夜闲谈
明日是假日再也无惧
古:
没有预算也愿逃出这里赴赏樱之旅
合:
快乐趁青春去追
乐极偏会心虚
胡:
这么普通的情侣
古:
未来又怎么敢想下去
合:
但求学会 吃苦的乐趣
古:
当你 仍然信我
胡:
爱情 没有挽歌
合:
未相信情怀输给世道
仍在乱世中开花结果
古:
不理 谁能夜夜笙歌
胡:
别管 世界艰辛的错
古:
艰辛的错
合:
如果 这一生只要找得到
谁陪我每餐青菜淡饭
有哪关闯不过
古:
在这乱世爱定你已是人生仅有大志
就这么一辈子
胡:
一辈子
古:
浪漫的讲声我愿意
胡:
我愿意
胡:
一起要预了挨世界不易
古:
挨世界不易
胡:
乐业安居早已
古:
安居早已
胡:
已令送花是重大乐事
古:
是重大乐事
古:
现实会逐吋逐呎挤压当初情意
胡:
当初情意
胡:
但更要感激这测试
古:
感激这测试
胡:
明了相恋的意义
合:
牵手须要心怀壮志
成就了爱侣变烈士
合:
当你 仍然信我
爱情 没有挽歌
未相信情怀输给世道
仍在乱世中开花结果
古:
不理 谁能夜夜笙歌
胡:
别管 世界艰辛的错
古:
艰辛的错
合:
如果 这一生只要找得到
谁陪我每餐青菜淡饭
有哪关闯不过
古:
现实会逐吋逐呎挤压对象亦出错
胡:
得你仍然信我 可会
像在浮沙挣扎过

【文件信息】

文件名大小
古巨基 - 乱世情侣.flac
48.93 MB
古巨基 - 乱世情侣.mp3
9.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 61330303 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

眼角下的眼泪※ 发表于 2019-2-14 16:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

try123 发表于 2019-2-14 17:25 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yu110110 发表于 2019-2-14 19:52 | 显示全部楼层

温馨提示

hdchy 发表于 2019-2-15 09:07 | 显示全部楼层
估计是粤语的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
libin1057 发表于 2019-2-15 15:18 | 显示全部楼层

温馨提示

lqyhp 发表于 2019-2-15 18:08 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
et007 发表于 2019-2-15 19:03 | 显示全部楼层

温馨提示

luyao46 发表于 2019-2-15 22:22 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
jasonvolg 发表于 2019-2-16 10:06 | 显示全部楼层
合唱版也喜欢,下载

温馨提示

仦精灵 发表于 2019-2-19 08:54 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示