[华语音乐] 木小雅 - 可能否 – 高音质[320Kbps]8.70M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-15 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
木小雅 – 可能否
音乐简介】

“能否慢一点,挥霍有限的时间。能否不轻易就深陷。”
作为1994年出生的水瓶座,木小雅似乎已经有别于同龄女孩,开始思考“时间”和“永远”的问题。
“年轻无极限”的行为口号背后,其实是“年轻有限”。年轻有更多的可能,但一旦选择了,就同时也少了很多的可能。
“可能我偏要一条路走到黑吧,可能我还没遇见那个他吧。”
木小雅早前学过二胡,后又自学了吉他和尤克里里。大二时开始尝试写歌。虽然所学为设计,毕业后也自然成了一名设计师,但依然没有放下“弹琴写歌”这件事。她自己也把“文字、音乐和设计作品来践行自己的理想主义”。
既然说到“理想主义”,从这首歌中,很容易就被木小雅的声音感染,干净、清冽,让人舒服。再看她的歌词时,听众自己所面对的那些“可能”似乎都更好做选择了。

【在线试听】

【音乐歌词】

作曲 : 木小雅
作词 : 木小雅
春天的风 能否吹来夏天的雨
秋天的月 能否照亮冬天的雪
夜空的星 能否落向晨曦的海
山间的泉 能否遇上南飞的雁
能否早一点 看透命运的伏线
能否不轻易就深陷
能否慢一点 挥霍有限的时间
能否许我一个永远
可能我撞了南墙才会回头吧
可能我见了黄河才会死心吧
可能我偏要一条路走到黑吧
可能我还没遇见 那个他吧

断掉的弦 能否扯破自缚的茧
熄灭的火 能否烧光残留的念
梦中的云 能否化作熟悉的脸
前世的劫 能否换来今生的缘
能否早一点 相信年少的誓言
能否不轻易说再见
能否慢一点 感受岁月的缱绻
能否许我一次成全

可能我还没忘掉 哪个他吧

制作人:王佳依
监制:姚政
编曲:闫津
吉他:吴金迪
录音师:陈程
缩混:陈程

【文件信息】

文件名大小
木小雅 - 可能否.mp3
8.70 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 9120921 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论31

错乱的人生 发表于 2019-2-15 19:34 | 显示全部楼层
多谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-2-16 07:45 | 显示全部楼层
太好来,这个找了好久了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
venmu 发表于 2019-2-16 08:34 | 显示全部楼层
我是在声入人心的节目里听到这首歌的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-2-16 14:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

无条件、投降 发表于 2019-2-18 00:50 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

仦精灵 发表于 2019-2-21 01:28 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

請把小熊还给我 发表于 2019-2-22 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示

晚眉妆 发表于 2019-2-24 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

寂寞、变堕落 发表于 2019-2-25 16:25 来自手机 | 显示全部楼层
<<木小雅 - 可能否 – 高音质[320Kbps]8.70M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

﹊zんí筆抒情﹏ 发表于 2019-2-28 17:30 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示