[华语音乐] 宋孟君 - 回忆有毒 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-18 12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
宋孟君 – 回忆有毒
音乐简介】

你就像是我青春年华里的一场大雨,你来的酣畅淋漓,我淋的一病不起。 宋孟君《回忆有毒》伤感上线…

【在线试听】

【音乐歌词】

回忆有毒 - 宋孟君
词:宋孟君/箱子君
曲:宋孟君/箱子君
编曲:浩亮
混音:羽宸
制作总监:田跃君
视觉:hoshifuruya
录音棚:gogomusic studio
OP:云猫文化 In Move
制作人:宋孟君
独白:
니가 없는 시간에
네 말대로 기다리겠지만
결국 네가 왜 따난간건지
又一场梦
又一场空
最后只剩下了心痛
回忆多浓
回忆多痛
实际上爱是一场空
我想懂
也不想懂
爱怎么形容
我分裂的情绪
躁动
说好不要流泪
不要心碎
眼前的幻影灭
我的防备 被你摧毁
感情多狼狈
快要冻结一切想念
感受你给的冷冽
故事里的那画面
不过是幻觉
快要冻结一切怀念
思绪又不停翻阅
我越是拼命忘却
回忆越是想念
独白:
떠나지 못할 거라고
그건 착각하겠지
어제오늘내일매일
기다릴게
又一场梦
又一场空
最后只剩下了心痛
回忆多浓
回忆多痛
实际上爱是一场空
我想懂
也不想懂
爱怎么形容
我分裂的情绪
躁动
说好不要流泪
不要心碎
眼前的幻影灭
我的防备 被你摧毁
感情多狼狈
快要冻结一切想念
感受你给的冷冽
故事里的那画面
不过是幻觉
快要冻结一切怀念
思绪又不停翻阅
我越是拼命忘却
回忆越是想念
Rap:
还记得那是一个在下下下雨的天
你站在我的身边
微笑着笑着很甜
那些回忆的画面
随时间一遍遍
一遍遍遍遍遍在不停的翻阅
浮现 那些曾有你的画面
可时间可时间
把我们慢慢慢慢改变
多少天多少年
过了多少的时间
只是如今想起你
还会模糊双眼

【文件信息】

文件名大小
宋孟君 - 回忆有毒.flac
42.60 MB
宋孟君 - 回忆有毒.mp3
8.50 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 53585627 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论16

梵以姑娘i 发表于 2019-2-18 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

祭奠‘这羁绊 发表于 2019-2-18 13:06 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

yokosp 发表于 2019-2-19 01:08 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-2-19 01:37 | 显示全部楼层
宋孟君写歌速度好快啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-2-19 06:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

sdqdzhc 发表于 2019-2-19 14:23 | 显示全部楼层
让我把回忆当作毒药吧
今天有非常大的雾呢
螎在ぺ長風裏 发表于 2019-2-21 05:04 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

残花可以败柳 发表于 2019-2-24 08:10 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

-葬心葬爱° 发表于 2019-2-25 23:19 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<宋孟君 - 回忆有毒 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

chip 发表于 2019-2-26 23:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示