[华语音乐] 金玟岐 - 勇敢者的告别 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-18 12:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
金玟岐 – 勇敢者的告别 (《朝花夕誓》电影宣传推广曲)
音乐简介】

电影《朝花夕誓》由冈田麿里导演、编剧,多次提名金马奖和金像奖的音乐制作人川井宪次以及人气声优保驾护航,将于2月22日全国上映。宣传推广曲《勇敢者的告别》由歌手金玟岐为电影量身打造,歌曲围绕主人公玛奇亚的经历展开,讲述了拥有数百年寿命的“离别一族”在面对离别时,坦然、释然和勇敢的力量。轻柔的钢琴缓缓响起,清脆的声音仿佛花瓣落下的声音,金玟岐的声线醇厚温柔,伴随着旋律起起伏伏,循序渐进的歌声诉说着奇妙而漫长的故事,柔软悠扬的抒情旋律,表露了女孩细腻温柔的情感,唯美的歌词更是展现了故事主人公最终领悟到的那份坚韧和释怀。
歌曲《勇敢者的告别》由完美青春OST正式发行上线,跟着金玟岐的动人歌声,来聆听这段关于爱、成长与离别的故事。

【在线试听】

【音乐歌词】

勇敢者的告别 (《朝花夕誓》电影宣传推广曲) - 金玟岐
词:金玟岐
曲:金玟岐
制作人:薛琳可
编曲:薛琳可
贝斯:韩阳
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐监制:李朋
合音:曾婕
录音:汝文博@BIG.J Studio,Beijing
缩混:赵靖@BIG.J Studio,Beijing
母带:赵靖@BIG.J Studio,Beijing
音乐发行:完美青春OST
监制:高航
音乐营销:奔跑怪物
告别从前的我
庆幸她完整前炽烈的碎过
一些屏息后挤出笑了
恍然发觉夺眶的泪
更需要勇敢呢
告别爱过的你
在时间倒数前用力的抱着
陪伴一段路也会感激
孤独是每个人
必经课题
如果相遇是离别的开始
重新来过我还想要爱你一次
这次让遗憾的诗你来题词
故事有缺角 才更真实
告别爱过的人
在故事结尾前再多看一眼
要一一记住他们的脸
让熟悉的温度
陪我走更远
如果相遇是离别的开始
重新来过我还想要爱你一次
这次让遗憾的诗你来题词
故事有缺角 才更真实
如果离别是相遇的开始
在那里看到你说很高兴认识
那叫做回忆的门有把钥匙
就带着它 行走吧
勇敢的说再见
离别是相遇的开始
在那里看到他们快乐好真实
每个人总有打开回忆的钥匙
以微笑以眼泪
做勇敢者的告别

【文件信息】

文件名大小
金玟岐 - 勇敢者的告别.flac
46.05 MB
金玟岐 - 勇敢者的告别.mp3
9.48 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 58223692 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论28

一切、虚伪 发表于 2019-2-18 13:22 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lx10268598 发表于 2019-2-18 15:38 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

羽若雪兮 发表于 2019-2-18 22:44 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

lqyhp 发表于 2019-2-19 00:01 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
yokosp 发表于 2019-2-19 01:00 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-2-19 01:38 | 显示全部楼层
好像很不错的样子
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
sdqdzhc 发表于 2019-2-19 14:02 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。小孙燕姿来着
今天有非常大的雾呢
msf 发表于 2019-2-19 15:31 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

zryany 发表于 2019-2-19 21:31 | 显示全部楼层

温馨提示

丢失的心 发表于 2019-2-21 10:14 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示