[华语音乐] 田燚 - 深海阳光 – 高音质[320Kbps]11.42M/MP3 - 百度网盘

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-19 12:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
田燚 – 深海阳光 (水滴公益推广曲)
音乐简介】

《深海阳光》是由明日之子田燚演唱的"水滴公益水滴筹"的公益推广曲目。歌手田燚出道后首次为公益发声。作品收益将用于支持公益,帮助更多身处困境的人。
歌曲描写主人公平静的生活被困难所打破,在困难中主人公挣扎、绝望,陷入无尽的黑暗。这时候他遇见了光,遇见了希望。这里的“光”、“希望”代指在水滴筹、水滴公益平台上线献出爱心的公益爱心人士。得益于爱心人士的善意,主人公重新获得力量走出困难,并再次获得生活的勇气,迎接美好的新生活。
"水滴公益"是由中国民政部指定的网络公开募捐平台。旨在用科技改变公益,让公益更加透明,构建"人人公益"的美好社会。

【在线试听】

【音乐歌词】

深海阳光 (水滴公益推广曲) - 田燚
词:冉语优
曲:陈禹
编曲:陈禹
录音:盛声国际音乐S2studio(北京)
混音:陈禹
母带:陈禹
电吉他:李萌
迷途的孩子
想要看一看 海平线的红日
我轻声呼喊 星星的名字
星星早已被乌云吞噬
我呼喊陆地的名字
陆地也逐渐消失
夜晚的风暴 已经在那时
悄然开始
一切被淹没 思绪都停滞
坠入海中迷失
眼前的黑暗 正当无助时
耳畔只有风声在放肆
这时海水忽然澎湃
温柔地低徊起来
像一面镜子 把天边映得
宛如白炽
深海如梦 阳光如织
鲸鱼呼唤我的名字
乘着风浪 就在此时
黑暗都消逝
深海如幻 阳光咫尺
照亮世间最美的样子
从梦魇中醒来 平静得像是
一切从未开始
一切被淹没 思绪都停滞
坠入海中迷失
眼前的黑暗 正当无助时
耳畔只有风声在放肆
这时海水忽然澎湃
温柔地低徊起来
像一面镜子 把天边映得
宛如白炽
深海如梦 阳光如织
鲸鱼呼唤我的名字
乘着风浪 就在此时
黑暗都消逝
深海如幻 阳光咫尺
照亮世间最美的样子
从梦魇中醒来 平静得像是
一首动人的诗
沧海茫茫时光交织
水滴将我眼眶润湿
温柔呼唤 我的名字
用光明诠释
梦里曾迷失的孩子
再不会轻易怅然若失
这最好的故事 寻索了多时
其实才开始

【文件信息】

文件名大小
田燚 - 深海阳光.mp3
11.42 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 11975675 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

铷裹鰅見妳 发表于 2019-2-19 12:55 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

dd3823595 发表于 2019-2-19 16:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2019-2-20 09:01 | 显示全部楼层
公益歌曲要支持
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
脆弱让人放纵 发表于 2019-2-21 20:46 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

可原 发表于 2019-2-23 09:01 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

死挣扎! 发表于 2019-2-25 02:29 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

冒牌货 发表于 2019-2-26 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
<<田燚 - 深海阳光 – 高音质[320Kbps]11.42M/MP3 - 百度网盘>>

温馨提示

雨下的樱花★ 发表于 2019-2-28 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

螎在ぺ長風裏 发表于 2019-3-1 20:28 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

温入骨 发表于 2019-3-5 11:56 来自手机 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示