[华语音乐] 刘增瞳 - 合影留恋 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-20 21:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
刘增瞳 – 合影留恋
音乐简介】

近日“魔音公主”刘增瞳发布了最新单曲《合影留恋》,在整首歌曲里总能感受到一丝丝的忧伤,让人为之动情,为之颤抖。有一个人,他想离开了,你却没有丝毫挽留,因为你渐渐明白,挽留是没有用的,你能给的,只有自由。总以为只要走的很潇洒,就不会有太多的痛苦,就不会有留恋,可是,为什么在喧闹的人群中会突然沉默下来,为什么翻到以前的照片会眼眶湿润,为什么听歌听到一半会突然哽咽不止。你不知道自己在期待什么,不知道自己在坚持什么,脑海里挥之不去的,都是过往的倒影,逝去的美好,只能留给回忆!

【在线试听】

【音乐歌词】

合影留恋 - 刘增瞳
词:箱子君
曲:箱子君
编曲:KI2 studio
和声:俞子欣
混音:卢晓武
制作公司:Clever Music@克莱威尔
监制:王婷婷
我找到了一张相片
是与你一起躲雨的留念
那张相片笑很甜
那个心动的瞬间
我找到了一张笑脸
是校外的那家奶茶店
你想我能抱紧一点
我想靠近一点
就放开你的爱
让你追寻另一片天
怎么听不见
怎么看不见
我放你心里面
就不要再留念
最美好的停在瞬间
你的谎言反复好几遍
也不觉得厌
Oh不要想当年
过去的只不过一张相片
定格一瞬间
画面就停歇
终点
我找到了一张笑脸
是校外的那家奶茶店
你想我能抱紧一点
我想靠近一点
就放开你的爱
让你追寻另一片天
怎么听不见
怎么看不见
我放你心里面
就不要再留念
最美好的停在瞬间
你的谎言反复好几遍
也不觉得厌
Oh不要想当年
过去的只不过一张相片
定格一瞬间
画面就停歇
终点

【文件信息】

文件名大小
刘增瞳 - 合影留恋.flac
21.88 MB
刘增瞳 - 合影留恋.mp3
7.63 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 30941236 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论18

一切、虚伪 发表于 2019-2-20 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
金币不够了回复有金币吗

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-2-21 11:13 | 显示全部楼层
箱子君是哪个?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-2-21 14:34 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
非常到位 发表于 2019-2-22 10:08 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

为爱搁浅心脏 发表于 2019-2-25 14:48 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

chip 发表于 2019-2-26 23:01 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

pcboy10989 发表于 2019-2-27 23:26 | 显示全部楼层

温馨提示

llggyy 发表于 2019-2-28 13:03 | 显示全部楼层

温馨提示

活著就是折騰 发表于 2019-3-2 05:32 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

fr0406 发表于 2019-3-2 06:35 | 显示全部楼层
好聽喔
感謝大大辛苦分享

温馨提示