[原声音乐] 展展与罗罗 - 一个人 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-22 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
展展与罗罗 – 一个人 (《犬爱》电影展展与罗罗版主题宣推曲)

音乐简介】

展展与罗罗2019年开年新作《一个人》作为电影《犬爱》的追梦主题宣传曲强势登陆。
首次尝试演唱舒缓慢速的歌曲,《一个人》有太多和展展(施展)罗罗(罗中凯)的共鸣之处。
好像一夜之间,展展与罗罗这个名字就被千家万户所熟知,也在一夜之间,褒贬不一的说法就一拥而上,还没有准备好“爆红”的二人,面对非议,没有公关手段,没有营销炒作,只是默默的选择继续唱歌。
音乐是唯一的信仰,也是风雨中唯一值得坚持走下去的道路。
在过去一年,展展与罗罗从默默无闻的乐坛新人成为了家喻户晓的人气明星,在各大综艺和电视台频频露面的他们,少有人知二位还是爱犬人士;本次为电影《犬爱》献唱,除了歌曲本身打动展展与罗罗之外,更是被《犬爱》的故事所吸引;作为电影的追梦主题宣传曲,《一个人》将展展与罗罗追求音乐道路的不易与执着娓娓道来。
偶尔会有彷徨,偶尔会想休息,可是却从未放弃;
梦想就像天上的星星,指引着疲倦的人重整旗鼓,继续赶路。
展展与罗罗,2019《一个人》,慰藉每一个在追求梦想的道路上受过伤的灵魂。

【在线试听】

【音乐歌词】

一个人 (《犬爱》电影展展与罗罗版主题宣推曲) - 展展与罗罗
词:天啸
曲:天啸
制作人:文皓禹
配唱制作人:陈泯西
编曲:文皓禹
录音:杨木也
录音棚:立风计划录音棚
混音:杨木也
母带:飒娱国际音乐有限公司(台北)
企划/监制:陈泯西
统筹:视星文化
出品:立风计划
在不知不觉中又开始一天
眼中看到的是遥远的幻影
手指间隙 漏掉的沙
掉落在滚动的河流之中
在不知不觉间又过了多久
看着没尽头又遥远的城市
车马霓虹 人来人往
依然走向没有尽头的道路
我累了 想睡了
来吧睡吧至少做一会儿的梦
遥远的 和幸福的
一心一意 是我的岁月哦
天上的 那停止的
星星永远没有空隙的光哦
受伤的 孤独的
我又走到了没尽头的荒野
在不知不觉间又过了多久
看着没尽头又遥远的城市
车马霓虹 人来人往
依然走向没有尽头的道路
我累了 想睡了
来吧睡吧至少做一会儿的梦
遥远的 和幸福的
一心一意 是我的岁月哦
天上的 那停止的
星星永远没有空隙的光哦
受伤的 孤独的
我又走到了没尽头的荒野
遥远的 和幸福的
那份爱
是我无法触摸的
天上的 那闪烁的
永远为我照亮回家的路

【文件信息】

文件名大小
展展与罗罗 - 一个人.flac
50.09 MB
展展与罗罗 - 一个人.mp3
9.62 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62604726 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论14

失心疯╰╮ 发表于 2019-2-22 16:32 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

rayisgenius 发表于 2019-2-22 16:47 | 显示全部楼层
新歌,支持一下!
该会员没有填写今日想说内容.朴捷一块二
lau665 发表于 2019-2-22 22:18 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-2-23 06:25 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

hdchy 发表于 2019-2-23 08:31 | 显示全部楼层
展展与罗罗又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
作践自己 发表于 2019-2-26 13:54 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<展展与罗罗 - 一个人 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

沙漠里的鱼 发表于 2019-2-28 04:14 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

話柠 发表于 2019-3-1 20:06 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

错乱的人生 发表于 2019-3-3 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

泪点是你 发表于 2019-3-5 11:39 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示