请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 胡夏 - 何为永恒 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-2-27 18:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
胡夏 – 何为永恒 (《倚天屠龙记》电视剧片尾曲)
音乐简介】

何为永恒 何畏俗世纷争
人间暖冷 乱了浮华半生
繁花落尽 我愿埋名隐姓给你安稳
只此一吻 我无忌无怨无嗔
胡夏
【电视剧《倚天屠龙记》片尾曲《何为永恒》】
电视剧《倚天屠龙记》将于2019年2月27日20点登陆腾讯视频全网独播,该剧改编自金庸同名武侠小说,由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司、企鹅影视联合出品,蒋家骏执导,关展博编剧,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚、张超人、林雨申、黑子 、李东学等联袂主演,讲述了元朝末年群雄纷起、江湖动荡,武林各派因争夺屠龙刀和倚天剑掀起腥风血雨,几段姻缘与孽缘也就此产生的故事。今日,由胡夏为电视剧演唱的片尾曲《何为永恒》正式上线!
由北京听见时代娱乐传媒有限公司出品发行,实力歌手胡夏为电视剧《倚天屠龙记》深情献唱的片尾曲《何为永恒》正式发布。金牌音乐人胜屿、尤雅琪担任该歌曲的词曲创作,古风悠扬意境深远,歌词句句深情。胡夏细腻温柔的声音融入古风韵律之中,编曲由浅入深逐渐丰富,随着乐器慢慢铺陈开来,情感层层递进,唱出了行走江湖的浪子愿为爱情从此隐姓埋名的情深义重。
江湖风云再起,群雄争霸武林,纵然恩怨纷至,在刀光剑影中也难以避免爱恨情长。“就别追问因果落地生根/人世浮尘生死总有常伦/心存宽仁伤与痛一笑泯/只怕残忍多情伤痴情人”,闯荡多年,结交四方好友威震五湖,同时种下多方仇恨惹来杀身之祸,你来我往血洗刀刃,而后幡然醒悟冤冤相报何时了。所谓永恒,不过是放下心中郁结,笑泯恩仇,与心爱之人共度平凡余生。
听见时代传媒继推出《独孤天下》、《人不彪悍枉少年》、《忽而今夏》等优质原声大碟之后再度发力,为《倚天屠龙记》专属定制“侠义江湖”主题原声OST。据悉,该原声大碟共包含3首歌曲及多首原声配乐,制作公司听见时代从词曲定制到演唱人选,均是根据剧中情节及主人公情感脉络和人声格局为依托,从而挑选出来最适合的内容与演唱者。随着电视剧热播,OST大碟后续曲目将陆续公布与粉丝见面。

【在线试听】

【音乐歌词】

何为永恒 (《倚天屠龙记》电视剧片尾曲) - 胡夏
词:尤雅琪
曲:胜屿
监制:宋鹏飞
制作人:许昊珂
编曲:杨诒/许昊珂
钢琴:许昊珂/杨诒
吉他:牛子健
和声:高莹
配唱制作人:林采欣
弦乐团:辉音室内乐团
弦乐监制:刘辉
弦乐录音棚:金田录音棚
混音:Cuttlefish
母带:Cuttlefish
音乐出品发行:北京听见时代娱乐传媒有限公司
就别追问 因果落地生根
人世浮尘 生死总有常伦
心存宽仁 伤与痛一笑泯
只怕残忍 多情伤痴情人
能有几人
穿过纠缠留初心几分
能有几人
躲得过缘劫终被情困
何为永恒 何畏俗世纷争
人间暖冷 乱了浮华半生
繁花落尽
我愿埋名隐姓给你安稳
旧伤新痕 往事化成一瞬
情仇爱恨 恩与怨一杯盛
手中刀刃 斩不断是缘分
你便是我 命运安排的人
能有几人
穿过纠缠留初心几分
能有几人
躲得过缘劫终被情困
何为永恒 何畏俗世纷争
人间暖冷 乱了浮华半生
繁花落尽
我愿埋名隐姓给你安稳
何为永恒 何畏俗世纷争
人间暖冷 乱了浮华半生
繁花落尽
我愿埋名隐姓给你安稳

【文件信息】

文件名大小
胡夏 - 何为永恒.flac
24.62 MB
胡夏 - 何为永恒.mp3
9.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 35940599 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论47

梦想永遠在騷動 发表于 2019-2-27 19:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

十年一梦 发表于 2019-2-27 22:01 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。这曲子循环了一天,实在是喜欢,难得这么久以来有一首喜欢的

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

pirarara 发表于 2019-2-28 08:12 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-2-28 10:09 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
hdchy 发表于 2019-2-28 10:16 | 显示全部楼层
倚天屠龙记又有一个版本?
pinggao 发表于 2019-2-28 11:10 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享。

温馨提示

y7143033 发表于 2019-2-28 16:25 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。唱的很好,音线细腻

温馨提示

玉迁 发表于 2019-2-28 20:14 | 显示全部楼层
胡夏的声音很好听 倚天的开头是潇洒磅礴的刀剑如梦 片尾曲就儿女情长一点 温温柔柔 很好听哦

温馨提示

yokosp 发表于 2019-2-28 21:54 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
chendobg 发表于 2019-2-28 22:09 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主分享好资源

温馨提示