请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 董真 - 思如雪 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-7 20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
董真 – 思如雪 (《画江湖之不良人》动漫剧第三季插曲)
音乐简介】

《思如雪》是董真为动漫剧《画江湖之不良人》第三季献唱的插曲,歌曲为剧中女主姬如雪而唱,如果老天随人所愿,你就是我心中所愿,你我相遇,是命中注定,是想逃却逃不掉的宿命,轮回辗转,依稀想起那日你的笑颜,春雪满空来,触处似花开,用余生赌明天,下次相遇,不说再见。

【在线试听】

【音乐歌词】

思如雪 (《画江湖之不良人》动漫剧第三季插曲) - 董真
词:董真/魏佳敏
曲:董真/Tureleon
编曲:Tureleon
萧:Dungeon
录音缩混:郑昊杰
制作人:董真
那眼神如此熟悉
让人着迷无力抗拒
一次又一次相遇
在眼前却遥不可及
命运总爱淘气 将一切都藏匿
曾有你的回忆 无痕迹
若不是心心相吸
又怎么会一步一步靠近
莫名泛起的甜蜜
在每一个夜里更清晰
命运总来不及 将一切都美丽
我真的愿意 用一生换你铭记
对不起 多想说声对不起
也许分离也是另一种相聚
遇见你的我多幸运
是否可以不辞而行
舍不得仍决绝离去
对不起 多想说声对不起
只要相信这是我们的默契
用尽了所有的力气
才能转身不看不听
爱是往后余生唯一的确定
雨丝丝滴入眉间
千里之外的思念是否听见
呢喃一遍又一遍
镌刻心间无声缠绵
镌刻谁的执念 往事一幕一幕
那刻骨相思 越无力越清醒
人世间 多难得红颜知己
欲说还休停在你走的那天
如果老天随人所愿
你就是我心中所愿
用余生赌下一个明天
人世间 多难得红颜知己
记忆停在你笑颜一如从前
如果老天随人所愿
你就是我心中所愿
说好下次相遇
永不说再见

【文件信息】

文件名大小
董真 - 思如雪.flac
30.11 MB
董真 - 思如雪.mp3
10.77 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 42863020 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

酱汁儿肉 发表于 2019-3-7 20:37 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fr0406 发表于 2019-3-8 04:57 | 显示全部楼层
感謝大大辛苦分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

jiaoxue0101 发表于 2019-3-8 09:28 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。
累累累!
hdchy 发表于 2019-3-8 11:27 | 显示全部楼层
动漫剧?要看看
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
tricar 发表于 2019-3-8 16:27 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

苝海莈冇猫 发表于 2019-3-10 23:31 来自手机 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

二次元的妹子 发表于 2019-3-13 02:34 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

llggyy 发表于 2019-4-3 13:56 | 显示全部楼层
很喜欢的资源,期待了很久。

温馨提示

lizhangbo 发表于 2019-4-5 15:05 | 显示全部楼层

温馨提示

undef173 发表于 2019-4-12 22:44 | 显示全部楼层

温馨提示