请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[轻松一下] 夜深人静沉迷鱼水之欢时,人们便会卸掉伪装,暴露真实的人性。

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-8 00:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
「1」无水印图片

「2」真相了!

「3」过于真实,哭了

「4」那请问我为什么要出来吃饭?

「5」狗子:我自闭了

「6」每次朋友圈发个啥,就有人酸溜溜地讽刺说"你可真有钱",真想把这句话送给他们。

「7」是我本人

「8」突然一看窗外感觉有点慌。

「9」生活和我。

「10」笑容逐渐消失,心情逐渐沉重(ins zzoggaggoongee)

「11」黄渤告诉你,弱的时候,坏人最多。这个世界的温柔,来自于你的强大。

「12」不知道是哪个工地的安全教育,确实形象生动有效果,就是有点吓人。

「13」#我生活中最重要的东西#

「14」请问这种情况是鞋子的问题还是脚的问题???#被鞋子比了个中指#

「15」武功的最高境界,就是伤人于无形之间。

「16」符合太多条了...讲真,人还是随性一点,自我一点,糊涂一点,更有利身心健康啊

「17」好的,非常有道理了,背诵。

「18」当时的我是超人吗?那我现在咋成这样了?

「19」塞尔维亚的16岁小朋友Dusan Krtolica从2岁开始画画,现在的作品已经很让人惊艳了,天呐,别人家的16岁也太厉害了吧,谁来告诉我这样的手该从哪里领?

「20」在日本,一些极简主义者丢掉了家中绝大多数的物品,只留下少数绝对必要的东西。这样干净而空荡的生活,反而让他们获得心灵的宁静……

「21」【看约会】每次看到情侣在树上刻下的名字,我都忍不住沉思,为什么有那么多人带着刀子去约会。

「22」【看开心】看见你那么难过,我又什么都做不了,只好放下手机关上房门捂着被子,开心地笑了出来。

「23」【看金钱】大冬天给你送吃的是外卖小哥,逗你笑的是喜剧演员,东南西北都顺路来接你的是网约车,所以余生啊有钱就够了。

「24」【看善良】别光迷恋爱情,人品比这更重要,爱情是暂时的,人品是永恒,当爱情慢慢淡去,两个人的关系是靠善良来维系。

「25」【看床品】所谓床品,就是男女在上床前后所表现出的质量和风度,是真实人品的一部分延伸。夜深人静沉迷鱼水之欢时,人们便会不自觉得卸掉伪装,暴露人格全部真性。

家居:高逼格电视背景墙设计

私房菜:牛奶鸡蛋醪糟
1.250ml牛奶大火烧至微微冒烟快要煮沸时转小火,别煮沸。
2.放入2勺醪糟,顺时针方向慢慢搅拌(如果煮醪糟时有结块、分离现象,或酒味很重,是因为醪糟本身发酵过头了,放一小撮食用碱就行)。??
3.拌匀但别拌太久,否则会失去酒味。放入10粒枸杞、10粒葡萄干,继续小火煮1分钟。???锅内打个圈,把1只打散的鸡蛋液从锅边慢慢倒入锅内,可以在锅内呈自然的蛋花状,记得别煮老了。
4.另取一碗,放入3颗掰碎的核桃仁、5粒去皮花生和少许糖,倒入煮好的牛奶鸡蛋醪糟,撒点儿黑芝麻,喝!

标题:原来人这一生,真有因果.

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论19

lau665 发表于 2019-3-8 00:38 | 显示全部楼层
鼎力支持!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

腥气 发表于 2019-3-12 06:39 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

只剩淡漠 发表于 2019-3-13 20:25 | 显示全部楼层

温馨提示

丢失的心 发表于 2019-3-15 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-3-16 09:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

你太碍眼 发表于 2019-3-16 21:43 | 显示全部楼层

温馨提示

〃獨白式分手 发表于 2019-3-17 09:29 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

失心疯╰╮ 发表于 2019-3-17 19:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享~~收藏了~~!

温馨提示

花龄残伤丶 发表于 2019-3-18 06:30 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

我瞎不见光i 发表于 2019-3-18 17:42 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示