请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 庄心妍 – <说再见就好>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-9 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
庄心妍 – Panama (中文版)
音乐简介】

由著名制作人蔡晓恩改编神曲C哩C哩,保留鲜明雷鬼音乐风,经“疗伤天后”庄心妍全新演绎后带给你们不一样的《Panama》,甩掉那个渣男,找到Mr Right,动感欢快的节奏带你飞去中美洲度假。

【在线试听】

【音乐歌词】

Panama (中文版) - 庄心妍
词:蔡晓恩
曲:Matteo
编曲:蔡晓恩
监制:蔡晓恩
吉他:劳国贤
和音:庄心妍
混音:蔡晓恩
监制:赖剑亮
出品:致力音乐
那个传说中的 Mr. Right 你到底在哪呀
听着 听着
最近这一首Panama
救啊 命啊
邻居广场舞的大妈
不要 不要 不要
请不要再介绍
相亲那呆瓜
别逼我嫁给他
传说 爱情
应该是很伟大
那件偷偷试穿过姐姐做的婚纱
此刻你和谁热吻在酒吧
昨天才对我说要为我做牛做马
啊 啊
不知怎么表达
啊 啊
那个传说中的Mr. Right你到底在哪呀
那个现实中的渣男你就早点甩了吧
给自己放个假
天亮就出发
飞往另一个城市说走就走逃离到Panama
去Panama 啊 啊
今晚不想回家 啊 啊
没空陪你玩耍 啊 啊
自己学着长大 啊 啊
听着 听着
最近这一首Panama
救啊 命啊
邻居广场舞的大妈
不要 不要 不要
请不要再介绍
相亲那呆瓜
别逼我嫁给他
传说 爱情
应该是很伟大
那件偷偷试穿过姐姐做的婚纱
此刻你和谁热吻在酒吧
昨天才对我说要为我做牛做马
啊 啊
不知怎么表达
啊 啊
给自己放个假
天亮就出发
去Panama 啊 啊
今晚不想回家 啊 啊
没空陪你玩耍 啊 啊
自己学着长大 啊 啊
虽然还是会挣扎
你站在门口道歉手捧着鲜花
妈妈说 那是爱的代价
一个耳光再配上两句祝福的话 嗯 嗯
给自己放个假
天亮就出发
去Panama 啊 啊
今晚不想回家 啊 啊
没空陪你玩耍 啊 啊
自己学着长大 啊 啊

【文件信息】

文件名大小
庄心妍 - Panama.flac
22.55 MB
庄心妍 - Panama.mp3
9.68 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 33804696 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论21

冒牌货 发表于 2019-3-9 20:54 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-10 07:02 | 显示全部楼层
庄心妍又有新歌了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
花觅卡卡 发表于 2019-3-10 07:19 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

tricar 发表于 2019-3-10 13:47 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

pazeon0709 发表于 2019-3-11 20:18 | 显示全部楼层
感谢你的分享

温馨提示

泪点是你 发表于 2019-3-13 15:39 | 显示全部楼层
十分感谢

温馨提示

Hyominnn丶 发表于 2019-3-14 11:35 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

rrjx 发表于 2019-4-5 11:14 | 显示全部楼层
感谢论坛,感谢楼主的分享。

温馨提示

jrz2004 发表于 2019-5-6 20:25 | 显示全部楼层
好好珍藏,谢谢提供。

温馨提示

lau665 发表于 2019-5-14 00:55 | 显示全部楼层
感谢楼主无私分享!

温馨提示