[原声音乐] 鞠婧祎 - 千年等一回 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-14 17:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
鞠婧祎 – 千年等一回 (《新白娘子传奇》电视剧主题曲)
音乐简介】

《千年等一回》是东方经典神话爱情剧《新白娘子传奇》的主题曲,由剧中女主角“白素贞”的扮演者鞠婧祎献唱。歌曲余音缭绕且浓情厚意,恰如许仙和白素贞之间哀婉感人的爱情故事。西湖缘起情定终生,比翼连枝却不得长相厮守。“雨心碎,风流泪,梦缠绵,情悠远”是白蛇心中的悲恸,“千年等一回,我无悔啊”更道出她对这份爱的决然与无怨,曲终人不散,千年情悠远。

【在线试听】

【音乐歌词】

千年等一回 (《新白娘子传奇》电视剧主题曲) - 鞠婧祎
词:左宏元
曲:陈自为
改编:栾慧
千年等一回
千年等一回
是谁在耳边 说
爱我永不变
只为这一句
啊哈断肠也无怨
雨心碎 风流泪哎
梦缠绵 情悠远哎
千年等一回
等一回啊
千年等一回
我无悔啊
千年等一回
千年等一回
雨心碎 风流泪哎
梦缠绵 情悠远哎
千年等一回
等一回啊
千年等一回
我无悔啊
千年等一回
千年等一回
千年等一回

【文件信息】

文件名大小
鞠婧祎 - 千年等一回.flac
25.28 MB
鞠婧祎 - 千年等一回.mp3
9.65 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36621347 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

lsk881011 发表于 2019-3-14 18:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-15 11:25 | 显示全部楼层
鞠婧祎还是别唱了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
lqyhp 发表于 2019-3-15 15:44 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
该会员没有填写今日想说内容.
lqyhp 发表于 2019-3-15 16:12 | 显示全部楼层
该会员没有填写今日想说内容.
烟久 发表于 2019-3-26 19:42 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

lordzxd 发表于 2019-3-26 23:04 | 显示全部楼层
只能讲中国人才多,楞是能整出一个电音版

温馨提示

lordzxd 发表于 2019-3-26 23:06 | 显示全部楼层
事实是这首听感不错的,前面一位老兄一叶蔽目,不能因为鞠婧祎以前唱的垃圾,就否定她一切。

温馨提示

巷弄 发表于 2019-3-28 17:43 来自手机 | 显示全部楼层
好资源终于找到了<<鞠婧祎 - 千年等一回 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 网盘下载>>

温馨提示

zhfentx 发表于 2019-4-4 12:44 | 显示全部楼层
事实是这首听感不错的

温馨提示

khyechoon 发表于 2019-4-17 08:00 | 显示全部楼层

温馨提示