请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 汐音社 – <笔墨春秋>[320K/MP3/无损/FLAC 百度]

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-16 13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
汐音社 – 笔墨春秋

【专辑简介】

《笔墨春秋》EP是由汐音社联合众多知名二次元音乐人:河图、音频怪物、李常超、伦桑、Vk打造的大型原创国风EP。
墨里春秋,笔底光阴。
游历人间千百年,只为布施灵犀一点。
而今,诸君既见万物生灵,可知我心意?
篆书
所谓“泰和”者,泰,太也,和,冲和也。
夫篆书者始盛于秦,微于汉魏之交,元明之后复盛于清,推唐超秦,时风繁荣。
其笔法庄严圆转、纤长遒健,譬若上殿居中正以致天下,行中庸之道以驭万民。
此之谓大人之书。
草书
酩酊裁衣研笔墨,率意勾撇折,同星宿会晤,借泓月披身,邀湖泽同枕山阿。
佛前皈依僧人是我,红尘往来闲人是我,酒后胡言癫人亦是我。
隶书
春蚕昂首、秋雁挑尾、笔下风波皆似我。
曾游历人间,布施灵犀,相逢万物如见我。
楷书
天地人间,立身中正。
横作铜肩担四海,纵为铁脊撑千古。
我以性灵通大道,黑白造化自此成。
纵横有法,侧掠有度。
水墨可通灵,人间存正道。
行书
以笔为剑,看遍人间,那时明月在河,星垂林野阔。
行静之间,黑白两色。
悬腕触笔,风骨洒落。

【在线试听】

https://music.8ziyuan.com/

【文件信息】

文件名大小
Vk&汐音社 - 隶书·出山云.flac
25.41 MB
Vk&汐音社 - 隶书·出山云.mp3
8.34 MB
伦桑&汐音社 - 草书·与疏狂.flac
29.34 MB
伦桑&汐音社 - 草书·与疏狂.mp3
9.43 MB
李常超&汐音社 - 篆书·泰和篇.flac
30.46 MB
李常超&汐音社 - 篆书·泰和篇.mp3
11.44 MB
河图&汐音社 - 行书·莫需藏.flac
24.70 MB
河图&汐音社 - 行书·莫需藏.mp3
8.00 MB
音频怪物&汐音社 - 楷书·纵横法.flac
28.40 MB
音频怪物&汐音社 - 楷书·纵横法.mp3
11.15 MB

文件总数 = 10
文件大小之和 = 195743676 Bytes

【下载地址】2020.01.31补档FLAC失效链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论17

花觅卡卡 发表于 2019-3-17 06:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-17 13:27 | 显示全部楼层
这个应该是中国风了吧
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
rmb530 发表于 2019-3-17 19:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

shangjiuge 发表于 2019-3-23 18:33 | 显示全部楼层
都是非常好听的歌曲谢谢分享

温馨提示

parakoram 发表于 2019-3-24 17:53 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!收藏!

温馨提示

nankeys 发表于 2019-3-28 14:18 | 显示全部楼层
非常感谢楼主的分享!这部EP里有几首歌还是比较好听的

温馨提示

烟花易冷红颜薄 发表于 2019-3-30 08:19 | 显示全部楼层
找了好久终于找到了

温馨提示

lindsayhsu 发表于 2019-4-2 22:57 | 显示全部楼层
找了很久,没什么能描述我现在的心情,感谢感激。谢谢分享!

温馨提示

慕随心 发表于 2019-4-9 13:03 | 显示全部楼层

温馨提示

无所谓了吗 发表于 2019-5-1 07:10 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示