请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 谢安琪 - 其实寂寞 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-18 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
谢安琪 – 其实寂寞
音乐简介】

谢安琪 - 其实寂寞 – 无损FLAC&高音质MP3(320K)

【在线试听】

【音乐歌词】

其实寂寞 - 谢安琪
词:林夕
曲:徐继宗
编曲:Jerald/林知秋
监制:麦浚龙/Jerald
一个人会上瘾
开灯一个人 熄灯不见人
为何还要吸足一晚尘
手机声太沉
为何成朝听不到趣闻
不知等哪人 根本不需要起身
开餐一个人 不必等够人
埋头狂吃通粉不会淋
街都不够行 潜逃琴行敲一敲钢琴
跟生保网民 分享新买化妆品
能够孤单够运
闷也可闷到上瘾
能被世界撇下
证明独有得没谁能合衬
其实寂寞 就如自己一个吃火锅
难道寂寞 就连烂透神剧亦照播
其实寂寞 就如自己一个唱K歌
需要寂寞 就如没有人类望见我
我有我一样过
我见我的时间亦更多
哪怕眼影画错
永远也得神发现我搞错
刚好一个人 当然一个人
才能留意天花的裂痕
好一帮圣人
弹完人夫选举新女神
听得左耳萌 早知一个见医生
都惊一个人 偏不想见人
为何傻笑解释好费神
飞冰岛旅行
无人疑心怎么一个人
天空得片云 躲于酒店看新闻
能够孤单够运
闷也可闷到上瘾
能被世界撇下
证明独有得没谁能合衬
其实寂寞 就如自己一个切生果
难道寂寞 就如逐套戏用慢镜播
其实寂寞 就如自己一个看山火
需要寂寞 就如没有无谓合照过
其实寂寞 就如自己一个吃火锅
难道寂寞 就连烂透神剧亦照播
其实寂寞 就如自己一个唱K歌
需要寂寞 就如没有人类望见我
我有我一样过
我见我的时间亦更多
要按赞都㩒错
永远也得神发现我搞错

【文件信息】

文件名大小
谢安琪 - 其实寂寞.flac
52.56 MB
谢安琪 - 其实寂寞.mp3
10.00 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 65589992 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论37

CaptainTail 发表于 2019-3-19 07:44 | 显示全部楼层
谢谢分享!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

eqwinsom 发表于 2019-3-19 09:28 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

libin1057 发表于 2019-3-19 09:29 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

6wing 发表于 2019-3-19 10:14 | 显示全部楼层
666666666666666666没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

hdchy 发表于 2019-3-19 10:41 | 显示全部楼层
谢安琪也是好久不见了
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
(嘎~嘎~嘎~) 发表于 2019-3-19 10:43 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
yunyuner 发表于 2019-3-20 10:59 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

theresayoe 发表于 2019-3-20 18:10 | 显示全部楼层
这首歌一系列都好听
kaixin
calvindine 发表于 2019-3-21 00:12 | 显示全部楼层
好喜欢juno和kay的企划 歌曲真好听

温馨提示

ban2121 发表于 2019-3-23 14:50 | 显示全部楼层
前来收档,谢谢楼主分享

温馨提示