[华语音乐] 张赫宣 - 风波 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-18 12:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
张赫宣 – 风波
音乐简介】

「 像绚烂的花火 从欢呼到冷漠」
2019张赫宣全新力作《风波》
触摸生命感悟 直击现实利剑
风雨兼程 冲破命运束缚 登陆梦想彼岸
在风声鹤唳中坚定,于波澜壮阔中成长
每个人在社会上都扮演着不同的角色,基于生活和工作的各种喜悦和惆怅,每个人身边都充斥着各色的声音,或是正能量的呐喊,亦或是负能量的咆哮,每一种声音都是情绪的输出,是想要冲破世俗束缚的挣扎,更是奔闯人生目标的行动。
由张赫宣高亢的声线用情演绎的歌曲《风波》,在听觉上更可谓是大快人心。值得一提的是,歌曲在原有流行摇滚的基础上添加了RAP的元素,为整首歌增添了超强的代入感。RAP的巧妙设计,更是增强了歌曲整体节奏的动力。歌曲整体起落清晰,层次分明,主歌部分如低吟倾诉,副歌部分强劲有力,将词意中的一波又一波呐喊毫无保留的释放出来,在音乐中召回共鸣。
漫漫人生路,一波未平一波又起,难免会遇到阻碍和波澜,请坚信,今天的你在风声鹤唳中坚定,明天的你定于波澜壮阔中成长。
《风波》不止于此 ……

【在线试听】

【音乐歌词】

风波 - 张赫宣
词 : 黄雨田
曲 : 黄雨田
制作人 : 陈迪@TalentUnion
编曲 : 赵宇/陈迪
吉他 : 劳国贤@TalentUnion
录音师/混音师 : 杨祎@RaySound
录音室/混音室 : RaySound Studio
监制 : 许艺
翻过那座冰冷的围墙
去抵抗 燃尽思念的滚烫
一丝透过指间的光亮
那斑斓 在生长
当杂讯抹不去 游荡在空气里
刺耳的回音闯入记忆的轨迹
我敏感的神经 眼神中的锐利
来不及 去躲避
停不下的风波 从日升到日落
一天 一天 在重播
像绚烂的花火 从欢呼到冷漠
一点 一点 的降落
踏过这片寂静的蛮荒
土壤里 嗅出生机的芳香
像被困在山峦的两端
看不见 却听得清呐喊
当杂讯抹不去 游荡在空气里
刺耳的回音闯入记忆的轨迹
我敏感的神经 眼神中的锐利
来不及 去躲避
Rap:
我穿过风 我翻过雨
我朝着无边又无际的方向去
一张张冰冷的脸渐渐变扭曲
迷失人心要比这黑暗更恐惧
不露痕迹 没了喘息
信仰早已抱着真理同归于尽
现实击打着你不留给一口气
风波过后只身在天堂或地狱
停不下的风波 从日升到日落
一天 一天 在重播
像绚烂的花火 从欢呼到冷漠
一点 一点 的降落
停不下的风波 没尽头的生活
一天 一天 在挥霍
像汹涌的野兽 从狂热到虚脱
一步 一步 吞噬我

【文件信息】

文件名大小
张赫宣 - 风波.flac
49.54 MB
张赫宣 - 风波.mp3
9.59 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 62002975 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

wohwoh 发表于 2019-3-18 21:53 | 显示全部楼层
谢谢你好听啊
happy happy
花觅卡卡 发表于 2019-3-19 05:54 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

zl1-1 发表于 2019-3-19 09:38 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
hdchy 发表于 2019-3-19 10:46 | 显示全部楼层
还有rap啊
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
oぃ輸在喜欢妳 发表于 2019-3-27 01:43 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

铷裹鰅見妳 发表于 2019-3-28 23:03 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

只剩淡漠 发表于 2019-3-30 15:20 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

伴凯终老 发表于 2019-4-1 19:03 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示