[华语音乐] 徐乐同 - 追梦环塔 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-20 12:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
徐乐同 – 追梦环塔 (中国环塔拉力赛主题曲)
音乐简介】

2005年,3个“疯子”怀揣“打造东方达喀尔”的梦想开赴塔克拉玛干沙漠,这是一个励志的、令人充满好奇的、漫长的故事。梦想遇到了坚持,一切就都成为可能。如今,这个梦也不再是苏浩波、方正、贺军怀3个环塔创始人的梦,而是中国成千上万被环塔独有魅力感召的人群共同的梦。
环塔拉力赛,全称环塔克拉玛干汽车摩托车越野拉力赛,暨中国越野系列赛新疆站创办于2005年,为每年举行的国家A级体育运动比赛项目。2011年起,环塔拉力赛已经正式升级成为国际级赛事,2014年,加入了FIA国际汽联体系。同世界一级方程式锦标赛、世界房车锦标赛、拉力越野世界杯赛等国际著名赛事共同列入国际赛事序列。目前,环塔拉力赛已经成为亚洲具有广泛群众基础、规模最大、线路最长、难度最大的权威品牌越野赛事,是亚洲越野赛车运动第一品牌;四年被评为中国体育旅游精品赛事,是新疆体育旅游文化名片和外宣窗口。
环塔拉力赛缔造了一个征服自我,挑战极限的梦想舞台,在实现梦想的同时,环塔拉力赛让人和车挑战和征服了自我,传递着勇气、友谊和锲而不舍的精神。环塔成为了勇敢者的冒险游戏,是参加者、向往者的狂欢聚会,是现代人远离都市、追逐自由奔放的时尚户外生活。
<追梦环塔>的创作灵感就是来自于这些在追梦路上的追梦人,他们对于自己爱好的执着,他们的故事感染了作者.谨以此歌向所有环塔的追梦人致敬.

【在线试听】

【音乐歌词】

追梦环塔 - 徐乐同
词:徐乐同
曲:徐乐同
制作人:任寒冰
编曲:伍威
贝斯:伍威
吉他:伍威
和音编写:梁古驰
和音:梁古驰/徐乐同/行人合唱组
录音:任寒冰@行人STUDIO
混音:章谋杰@行人STUDIO
母带:章谋杰@行人STUDIO
特别鸣谢:阿玉
出发 是自己的步伐
用实力 征服无情的沙
晚霞 让勇气开出花
挑战极限 勇往直前
冒险 别怕生命的考验
用时间 给速度加冕
心中 藏着不灭的火种
剑指高峰 做自己的英雄
梦想不落 有你有我
目光炙热 挣脱枷锁
从不回头 终点向你招手
Say 加油 加油
Say go go go
梦想不落 有你有我
坚定执着 不曾退缩
黄沙大漠 点起一把心火
有你并肩 哪里都是起点
出发 是自己的步伐
用实力 征服无情的沙
晚霞 让勇气开出花
挑战极限 勇往直前
冒险 别怕生命的考验
用时间 给速度加冕
心中 藏着不灭的火种
剑指高峰 做自己的英雄
梦想不落 有你有我
目光炙热 挣脱枷锁
从不回头 终点向你招手
Say 加油 加油
梦想不落 有你有我
坚定执着 不曾退缩
黄沙大漠 点起一把心火
有你并肩 哪里都是起点
梦想不落 有你有我
目光炙热 挣脱枷锁
从不回头 终点向你招手
Say 加油 加油
梦想不落 有你有我
坚定执着 不曾退缩
黄沙大漠 点起一把心火
有你并肩 哪里都是起点

【文件信息】

文件名大小
徐乐同 - 追梦环塔.flac
25.93 MB
徐乐同 - 追梦环塔.mp3
8.56 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 36163269 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-3-21 08:14 | 显示全部楼层
徐乐同是歌手?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
呼吸 发表于 2019-3-27 03:26 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

落落清欢 发表于 2019-3-30 16:31 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2019-3-31 00:57 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

腥气 发表于 2019-4-2 09:07 | 显示全部楼层
资源可用!谢谢分享!

温馨提示