请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 李行亮 - 给你呀 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-20 13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李行亮 – 给你呀
音乐简介】

出发吧!向着最大密度的晴空蔚蓝
李行亮0320生日「唱愈你心」寄语新作《给你呀》
予以最纯粹疗愈,帮你卸下沉重负累
用最轻柔声量,化解喧嚣“说”与你听——
「你可以不坚强,你可以放下」
黑夜漫长,总有星光照亮最温暖地方
生活种种,静候你我拥抱最纯真向往

【在线试听】

【音乐歌词】

给你呀 - 李行亮
词:陈净宜
曲:李行亮
女声:曾婕
编曲:张子涵
吉他:张子涵
提琴:秦健喃
制作人:李行亮
录音:华音·鼎天录音棚
混音:顾雄@华音·鼎天录音棚
母带:顾雄@华音·鼎天录音棚
统筹:杨倩
监制:胡小健
这世界很多悲伤
每个人都用力隐藏
掩饰着不安模样
可却为了什么 眼闪着泪光
我知道你也一样
就算你说你会勇敢
你独自舔着伤的过往
你在风里收起翅膀
走吧
走到这世界最温暖的地方
黑夜再漫长也有亮的星光
走吧
走到这世界最柔软的地方
你可以不坚强 你可以放下
这世界有点紧张
每个人都步履匆忙
玫瑰有它的芬芳
等待时间酝酿 再开放
我知道你也一样
你会找到你的土壤
受过的伤会让你茁壮
往更蔚蓝的天生长
走吧
走到这世界最温暖的地方
黑夜再漫长也有亮的星光
走吧
走到这世界最柔软的地方
你可以不坚强 你可以放下
走到这世界最温柔的地方
那里也会有你渴望的肩膀
走吧
走到这世界最辽阔的地方
你向往的远方
晴空正明朗
所有你想去的地方
让我陪着你去呀

【文件信息】

文件名大小
李行亮 - 给你呀.flac
18.80 MB
李行亮 - 给你呀.mp3
8.09 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 28192018 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论8

zryany 发表于 2019-3-20 20:41 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-21 10:07 | 显示全部楼层
李行亮是谁?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
梵以姑娘i 发表于 2019-3-27 04:56 来自手机 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

烟久 发表于 2019-3-29 01:50 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

◆沧桑 发表于 2019-3-30 18:12 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

巷弄 发表于 2019-4-2 00:12 | 显示全部楼层
前排支持 感谢分享

温馨提示

haiyunsheng 发表于 2021-8-26 23:13 | 显示全部楼层
原唱是蒋小呢?
该会员没有填写今日想说内容.
lammtarra 发表于 2023-9-4 09:48 | 显示全部楼层
谢谢分享,找一首歌不容易能给出一首想要的歌更不容易

温馨提示