[华语音乐] 李琦 - 布谷谷 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-21 17:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
李琦 – 布谷谷
音乐简介】

轻快旋律徜徉风和日丽的午后,沐浴阳光,享受微风。
爱情中的每一次甜蜜、每一份宠溺,栩栩如生,投映脑海,让你在听觉感官上仿佛置身粉红泡泡当中。
一曲轻快的旋律,一首春风拂面的曲调,李琦用这一首“沁人心脾”的歌曲带你感受他内心柔软的一面,感知他的音乐世界的广阔无边!

【在线试听】

【音乐歌词】

布谷谷 - 李琦
词 OA:李聪
曲 OC:黄一/李琦
编曲 Producer:黄一(恒星音将)
录音师 Recording Engineer:黄一(恒星音将)
录音棚 Recording Studio:恒星音将 (上海)/V-Studio (上海)
混音 Mix:黄一(恒星音将)/Irko
母带 Master:The Mastering Palace (纽约)
监制 Executive Producer:黄一(恒星音将)
出品公司/艺人经纪公司:梦响强音文化传播(上海)有限公司
Wu
喜欢听你嘴里的嘀咕
Wu
像在苏打气泡里漂浮
在你的阳光里忘记了起雾 wu
忍不住想为你写这一首歌 wu
碎碎念念是你让我情不自禁的法术
哪天你突然安静了
哪天我会不舒服
Would you be my boo
Tell me would you be my boo
不用觉得奇怪
精彩的你
由难得的我来慢慢领悟wu
好像你是一只布谷谷谷
布谷谷谷 wu
Tell me would you be my布谷谷谷
布谷谷谷 wu
Wu
就算生气变成机关枪
Wu
还好 我已经刀枪不入
你一逞强 只会让我想保护 wu
你一表演 我最爱欣赏节目 wu
你是我命中的师父
擅长脱口秀演出
我会变成super hero
只要你发动紧箍
不用觉得奇怪
精彩的你
好像你是一只布谷谷谷
布谷谷谷 wu
布谷谷谷 wu
Would you be my
Tell me if you wanna be my boo
would you be my boo
Tell me if you wanna be my boo
不用觉得奇怪
精彩的你
好像你是一只 布谷谷谷
布谷谷谷 wu
布谷谷谷 wu

【文件信息】

文件名大小
李琦 - 布谷谷.flac
18.37 MB
李琦 - 布谷谷.mp3
6.85 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 26442427 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论9

花觅卡卡 发表于 2019-3-22 06:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-22 06:35 | 显示全部楼层
李琦还是很不错的
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
竹排江中游 发表于 2019-3-27 07:33 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享啊:aixin:

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

活著就是折騰 发表于 2019-3-29 04:18 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

typing13 发表于 2019-3-30 23:08 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
zxiaxiang 发表于 2019-4-24 08:51 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

LOISCAO 发表于 2019-5-17 13:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示