请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 跟风超人 - 我好穷 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 云盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-25 13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
跟风超人 – 我好穷
音乐简介】

【那个男人他回来了!】
【全新的尝试,又一次突破】
【他....】
文案A:“别写了,走吧,他现在穷的连稿费都给不起”
文案B:“走了走了...”
跟风超人:“别走啊!诶诶!我可有钱了,我给你找哦(摸摸口袋)我还有5毛够不够呀!”
跟风超人:“不写就不写,我自己来。”
“YO~大!家!好!我是跟风超人,这首新歌叫《我好穷》,一看歌名就知道,这首歌是我以王德发的生活经历写的。”
王德发:“???”
“em..对!就是这样,然后...还要讲什么呀..就 大家一定要去听哦。”
文案A:“你这样怎么可以,算了算了 我们来吧...”
【跟风超人继《大哥别杀我》《我要买》《快给我点个赞》《我就是你的曹操》《你打不过我吧》又一我系列之《我很穷》】
[看似肤浅的内容,其实在讲我们这代人经常被人说起的抗压性比较差。为什么呢?我们这代人的压力其实要比以前大很多,60后、70后,他们也遇到很多压力。但无论是情感的压力、精神的压力,其实都抵不上经济的压力。经济压力能够带给你精神压力、情感压力,但是情感压力和精神压力,没法带给你经济压力。我们都在找一个抒发压力的点,而这首歌把我们的经济压力大声吼出去,释放压力,获得快乐!看似很难,实则简单,不愧是跟风超人!]
跟风超人:“哇,我完全不知道这么有深度呢.....”
文案A:“.......”
【那个男人他回来了!】
【全新的尝试,又一次突破】
【他....】
文案A:“别写了,走吧,他现在穷的连稿费都给不起”
文案B:“走了走了...”
跟风超人:“别走啊!诶诶!我可有钱了,我给你找哦(摸摸口袋)我还有5毛够不够呀!”
跟风超人:“不写就不写,我自己来。”
“YO~大!家!好!我是跟风超人,这首新歌叫《我好穷》,一看歌名就知道,这首歌是我以王德发的生活经历写的。”
王德发:“???”
“em..对!就是这样,然后...还要讲什么呀..就 大家一定要去听哦。”
文案A:“你这样怎么可以,算了算了 我们来吧...”
【跟风超人继《大哥别杀我》《我要买》《快给我点个赞》《我就是你的曹操》《你打不过我吧》又一我系列之《我很穷》】
[看似肤浅的内容,其实在讲我们这代人经常被人说起的抗压性比较差。为什么呢?我们这代人的压力其实要比以前大很多,60后、70后,他们也遇到很多压力。但无论是情感的压力、精神的压力,其实都抵不上经济的压力。经济压力能够带给你精神压力、情感压力,但是情感压力和精神压力,没法带给你经济压力。我们都在找一个抒发压力的点,而这首歌把我们的经济压力大声吼出去,释放压力,获得快乐!看似很难,实则简单,不愧是跟风超人!]
跟风超人:“哇,我完全不知道这么有深度呢.....”
文案A:“.......”

【在线试听】

【音乐歌词】

我好穷 - 跟风超人
词:瓜瓜 @音为乐趣
曲:东南 @音为乐趣
编曲:Jin See @音为乐趣
钢琴:张峰棣 @音为乐趣
二胡:瓜瓜 @音为乐趣
和音:东南 @音为乐趣/瓜瓜 @音为乐趣
混音&母带:东南 @音为乐趣
制作人:东南 @音为乐趣
录音室:音为乐趣
混音室:音为乐趣
音乐发行:音为乐趣&奇大音乐
I'm Follow Wind Man
瓜:
王德发
你知道我和马云马化腾王思聪
最大的区别是什么吗
王德发:
是你比较沙雕么
瓜:
Emm 当然不是啊
是我比他们都穷啊
哇哈哈哈哈没想到吧 收
我坐在阳台晒太阳感觉像在迈阿密
拍张照发朋友圈都以为我在巴黎
你们想当天才而我却只想当瓜皮
王嘉尔听到我写的歌他相当诧异
(Wow 跟风超人 是我非常想看的
最有自我 最有个性的音乐人)
他们都想Be like me
我是理发店的VIP
一口气跑几百米
我用脚来代替节拍器
出门吃饭从不AA
买单我从不看价钱
您是微信支付宝还是银行卡
不好意思我刷脸
二十五买了个T
淘宝上看起来挺火的
我有点纳闷 有点想骂人
巴黎时尚周咋还不请我呢
算了别请了 我也没空
我的档期它 非常贵重
我还要忙着新的大事业
骑着单车穿越黑洞
这个月的花呗拿什么还
买包辣条都要分期付款
生活多艰难
我准备打电话找朋友谈谈
对不起
您的电话已欠费
请您续交
哼 连电都冲不起还让我充话费
我好穷
我怎么能这么的穷
谁又能看得懂 我那高贵又贫穷的笑容
我好穷
是丧尽天良的穷
凭什么你们都那么的富有
把我显得这么的穷
我好穷
是山穷水尽的穷
吃土吃到九点钟 渴了就喝西北风
我好穷
是只剩内裤的穷
我可能是这世界上 最穷的超级英雄
Gucci LV 菩提 猪皮 我全都买不起
Versace Armani 大鸭梨
闹呢当我是提款机
买不起我能有什么办法
反正我还屯了一点甘蔗
啃两口 啃两口 啃两口 啃两口
然后再就一颗蛋挞
吃的很舒服啊
躺在了沙发上 光阴在虚度
买不起舒肤佳
因为时间很宝贵我从不洗衣服
还有很多烦心事要处理
就算穷也穷的要有骨气
懒得去妒忌 我还要努力
攒够钱买泡椒猪皮
从有点穷 到非常穷
我只用了三天(厉害吧)
从无敌穷 到没有那么穷
起步最少三年(哇擦)
三四五六七八九十JQKA
兄弟我缺一个二(顺子)
赢了请你溜肉段儿
输了今晚偷井盖儿
上个月的花呗还没还完
分期买的辣条只还了一半
阳光多灿烂
我逐渐学会了不用吃饭
我好穷
我怎么能这么的穷
谁又能看得懂
我那高贵又贫穷的笑容
我好穷
是丧尽天良的穷
凭什么你们都那么的富有
把我显得这么的穷
我好穷
是山穷水尽的穷
吃土吃到九点钟 渴了就喝西北风
我好穷
是只剩内裤的穷
我可能是这世界上 最穷的超级英雄
瓜:
想不到最后 我是被活活饿死的
护士:
先森先森 别放弃
你还可以再抢救一下
瓜:
别管我
让我放弃
Leave me alone
离雾迷 阿龙
护士:
为什么要放弃 为什么要放弃
瓜瓜:
因为我掏不起挂号费啊
额 我死了
护士:
先森先森
王德发:
妈耶 瓜瓜
你这首歌词汇量真是好丰富哦
真是层出不穷
层出层出是谁啊我要找他借钱
我快穷疯了啊啊啊

【文件信息】

文件名大小
跟风超人 - 我好穷.flac
28.15 MB
跟风超人 - 我好穷.mp3
9.84 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 39833414 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

hdchy 发表于 2019-3-26 10:12 | 显示全部楼层
这是什么歌啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
Penniless 发表于 2019-3-28 05:05 | 显示全部楼层
感谢你的分享,论坛有你更加的精彩

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

满栀 发表于 2019-3-30 03:28 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

粢醍 发表于 2019-3-31 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
<<跟风超人 - 我好穷 – 无损FLAC&amp;高音质MP3(320K) - 云盘下载>>

温馨提示

OCFate 发表于 2019-4-19 15:56 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示

chip 发表于 2019-5-9 23:54 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示