请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[摇滚乐] 周兴哲 - 如果雨之后 – 高音质[320Kbps]9.62M/MP3 - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-26 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
周兴哲 – 如果雨之后(Live)
音乐简介】

周兴哲挑战8分钟不间断经典情歌串烧
每天练到邻居抗议慢跑2公里练肺活量
出道至今短短四年的「亚洲创作新天王」Eric周兴哲,创作实力坚强,在KKBOX风云榜现场带来〈如果雨之后〉、〈至少我还记得〉、〈你好不好〉、〈以后别做朋友〉四首成名情歌,挑战8分钟不间断组曲形式。对于此次表演,周兴哲直呼,这是史上最难的情歌挑战了,不仅四首歌曲Key完全不同,音域超广,真假音的转换更是难上加难。为了在KKBOX风云榜完美诠释这次组曲,周兴哲天天慢跑2公里提升肺活量,夜夜练歌练到邻居都来敲门抗议。他在风云榜上展现苦练成果,首次与之前替他录制EP的15位弦乐及乐手团队合体现场演奏,迷人嗓音搭配现场弦乐队,宛如浪漫的电影主题曲,让现场万名观众听得如痴如醉。

【音乐歌词】

如果雨之后 (Live) - 周兴哲
词:Eric周兴哲/吴易纬
曲:Eric周兴哲
如果雨之后 泪还不停流
如果悲伤后 眼神更执着
那一双不能牵的手
那疼爱已无人签收
像片云 奔走在天空没尽头
如果雨之后 心还是嫉妒
如果悲伤后 我少了温度
不想要谁将你呵护
可什么我都留不住
我们还没结束 我好不服输
我只想说 我认真地爱过
两个相爱的人究竟犯什么错
需要爱得如此折磨
我 是深深地爱过
你在我的心中 从没有离开过
如果你要走也带我走
如果雨之后 心还是痛苦
如果悲伤后 我少了温度
我怀念我们的相处
还没把裂缝都弥补
还没给你幸福 我怎能服输
我只想说 我认真地爱过
两个相爱的人究竟犯什么错
需要爱得如此折磨
我 是深深地爱过
你在我的心中 从没有离开过
如果你要走也带我走
没保护好你的我
有什么资格奢求
再听一次你爱我
你有没有听说
我已经面带笑容
成为约定好的我
等着你重头再来过
谁都没错 都认真地爱过
在命运面前才懂人有多脆弱
阻止不了谁离开我
我 是深深地爱过
没有人能取代 你在我的心中
你从来没有离开过
如果你要走也带我走

【文件信息】

文件名大小
周兴哲 - 如果雨之后.mp3
9.62 MB

文件总数 = 1
文件大小之和 = 10083330 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论22

让痛无所 发表于 2019-3-26 15:37 | 显示全部楼层
太赞了!!!LZ!!!!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

花觅卡卡 发表于 2019-3-27 06:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

fansea30 发表于 2019-3-27 07:21 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。
签名被屏蔽
hdchy 发表于 2019-3-27 10:13 | 显示全部楼层
周兴哲这首是哪儿的live啊?
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
酱汁儿肉 发表于 2019-3-29 08:49 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

o0谭叔0o 发表于 2019-3-30 00:57 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

dd3823595 发表于 2019-3-30 16:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享
签名被屏蔽
kanwaibun 发表于 2019-3-30 16:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享辛苦了

温馨提示

sunnydayww 发表于 2019-3-30 17:26 | 显示全部楼层
支持啦,这么好的东西,也就只有你能发现。

温馨提示

冒牌货 发表于 2019-4-1 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示