请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[华语音乐] 王金金&周晨晞 - 此刻沉迷 – 无损FLAC&高音质MP3(320K) - 网盘下载

佛罗里达社区官方认证 发表于 2019-3-28 11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
王金金&周晨晞 – 此刻沉迷
音乐简介】

爱情如果只是活在当下 将会是生命中最闪亮的一部分 《此刻沉迷》 就是讲述这样一个简单的想法 当我爱你 也许就不用去想任何其他 沉迷在此刻 未来就让未来去决定

【在线试听】

【音乐歌词】

此刻沉迷
词:王金金
曲:王金金
编曲:Darkboy
混音:桑健宇
Rap:周晨晞
也不用他说
也不用她说
眼神看穿 这一瞬间都懂
也不用你说
也不用我说
想你看到 拥抱时的笑容
I love to be alone (with you)
I love to be alone (with you)
沉迷此刻忘记所有
想陪你到世界尽头
沉迷此刻忘记所有
这一刻你就是宇宙
Rap:
经历冰冷 然后争吵
相视一笑 接着和好
在你身上吻满我的名字
想要你身边充满我的影子
没什么天长地久
只要此刻拥有
想要在冰天雪地里
温暖你的小手
每次陪你喝酒 你都夸下海口
说要这一辈子只嫁给我这条狗
我不知道我会爱你多久
I love to be alone with you
我不知道还会爱你多久
but、I want to have a home with you
没什么故事
没办法解释
想找到爱你 最恰当的方式
没什么故事
没办法解释
思想举止 都被爱神控制
I want to have a home(with you)
I want to have a home(with you)
I ~love ~you
I ~need ~you
沉迷此刻忘记所有
想陪你到世界尽头
沉迷此刻忘记所有
这一刻你就是宇宙
Rap:
天天夜夜
爱与被爱的奇妙幻觉
日日年年
我生命最独特的一员
日日年年
我爱你的每一个细节
天天夜夜
要知道我的爱最特别
I ~ love ~you
I~need ~you
沉迷此刻忘记所有
想陪你到世界尽头
沉迷此刻忘记所有
这一刻你就是宇宙

【文件信息】

文件名大小
王金金&周晨晞 - 此刻沉迷.flac
45.47 MB
王金金&周晨晞 - 此刻沉迷.mp3
8.34 MB

文件总数 = 2
文件大小之和 = 56429441 Bytes

【下载地址】

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

即日起,我们启动大专辑整理计划;就是整理歌手的专辑合集档发布,诸位有什么喜欢的歌手,想要我提前整理发布的,可以给我留言哦;

精彩评论6

伴凯终老 发表于 2019-3-28 11:29 | 显示全部楼层
666,这个可以支持!

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

hdchy 发表于 2019-3-29 07:27 | 显示全部楼层
王金金的原创啊,支持一下
每天一签到,证明我来过8资源分享论坛...
颓废ヤ心碎ゞ 发表于 2019-3-30 23:59 来自手机 | 显示全部楼层
多谢,谢谢楼主。

温馨提示

记得善用社区搜索功能,那里可能会有你想要的资源;论坛站内搜索

如果你有什么需要的资源可以去悬赏问答发帖,求助社区的网友,我们会在第一时间给你回复哦;资源求档

对于本社区如果你有任何好建议或者相关合作可以随时与我们联系,或者在反馈建议发帖,您的支持,是我们发展的最大动力;投诉建议

残花可以败柳 发表于 2019-4-2 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

温馨提示

呼吸 发表于 2019-4-12 02:21 | 显示全部楼层
强烈感谢

温馨提示

jerryjay 发表于 2019-10-23 14:50 | 显示全部楼层
没什么能描述我现在的心情,感谢感激。

温馨提示